• 免費停車
Caz Océane(聖亮)
  • 免費網際網路
Cap Soleil(聖亮)
2015年6月19日

這家酒店包括一切精品的東西。酒店的地理位置在GPS上找到有些困難,它在海灘邊上相對高一點的棲息地上。酒店的門廳是可愛和有趣的藝術品裝飾。遊泳池的大小和酒店的大小比較一致,而且很漂亮。餐廳在遊泳池邊上,很浪漫的感覺,而且食物也很好吃。房間(我們住的是有SPA的套房)簡直是完美。從海岸線看過去的風景太美麗,日落簡直是驚艷。套房很大,傢具都很美,有很大浴室,淋浴,還有室外的私人熱浴缸,豪華陽台。沒有什麼細節遺漏了,大家不要錯過這家酒店!

感謝 dmittleman
2015年2月3日

酒店很漂亮,例如所有的房間都有獨特風格的裝修,非常完美。飯店也很好,我們住在這裏的每分每秒都很享受。強烈推薦!

感謝 manomanole1
2015年1月3日

我們住了四天,作為蜜月的完美收尾~食物酒水還有服務都超棒!到遊泳池放鬆納涼很棒。我們的兩趟短途旅行,一趟去了天竺葵精油產地,還有山區,那半天里還看見了直昇機對戰,超精彩!

感謝 rachelsquires
2015年1月3日 透過行動裝置

我們肯定會再來的。這裏服務的水平是無可比擬的。食物很好吃,風景很美,員工人很好。鎮上離酒店有點遠,所以我們都不想離開酒店。我們就沉醉在這裏的美景中。完美的世外桃源。

1  感謝 Hobbitontour
2014年9月18日

考慮到St Leu的地理位置、海灘和氛圍,它是留尼旺最佳地點。Blue Margaouillat是合適的住所。工作人員很專業,食物超好吃,遊泳池很小,雖然日落景觀很“奇幻”。房間寬敞舒適,停車免費。

感謝 ceybel t