斯德哥爾摩的消費很貴,但是這個酒店卻一點都不貴,非常坦白地說,對於90加元左右的住宿費,這個酒店超出了我的預期。房間很緊湊,但是很乾凈,員工非常好,而早餐在早上四點鐘就開始供應了,這非常棒,因為我必須在第二天早上7點50搭飛機。早餐非常出色,這裏的選擇令我不敢相信,食物對我來說綽綽有餘了,而質量也非常出色。如果你需要在阿蘭達機場找一個地方住,我絕對會推薦這裏。

感謝 Matthew C
2018年7月13日 透過行動裝置

我們的航班因東部風暴的野獸襲擊英國而取消,(故)我們在這家酒店住了3個晚上。易捷航空的服務真的很糟糕,他們一直承諾會支付酒店費用等,但是實際上並沒有支付費用。這家酒店如期待的一樣好,而且也很乾凈。我必須要評價一下這裏的工作人員,他們絕對是優秀的!那麼的樂於助人,並且做事很有默契。菲利西亞大部分時間都在為我們服務,她提供了我所見過的最好的客戶服務。當我們被這家航空公司搞的一團糟,很不舒服的時候,她真的幫助我們開始享受留在這裏的時光。所有的工作人員都很出色。因為這麼出色的服務,我一定會再次預定這家酒店的!

感謝 Elliott d
2018年6月19日

我們得到了一個家庭房,因為我們有三個人。床很舒服,但是床墊在木製底座上到處滑動。浴室很大,有一個寬敞的淋浴。卧室的門很重,每次有其他客人砰地關上他們的門的時候,感覺就好像是地震!我姐姐和我在餐廳吃了晚餐。那兒有兩個年輕的服務員,他們都在超負荷的工作。我們最後不得不去吧台(他們也在那裡服務),以獲得我們點的剩餘的食物,並支付了我們的賬單。機場來回的班車是一個很棒的服務,但是它太擁擠了,我們不得不越過箱子出去!但是,前台的工作人員很樂於助人,告訴我們該乘坐哪輛班車來趕上我們各自的航班。

感謝 r2swife
2018年5月5日 透過行動裝置

酒店員工很好,房間乾淨,有許多電源插座,浴室里也有大鏡子。早餐很棒,我真的很喜歡這裏新鮮的菠蘿,成熟的鱷梨,還有黑麥麵包。酒店免費停車。大約10分鐘就能到阿蘭達機場。

感謝 Sara M
2018年3月26日

好酒店,友善的員工。良好的早餐。乾淨的房間。免費的班車,每半個小時到arlanda。如果你不想住的離機場太近,這裏非常適合。酒店外免費停車。我在這裏住過幾次,不管是工作還是私人。一定會再來的。

感謝 Lasse Å
2018年3月3日 透過行動裝置

我於2月11日至14日住在這家酒店,因為我的航班取消了。乘坐從阿蘭達出發的班車,抵達時間大約是下午2點,很快就會有一個非常友好和專業的工作人員出現在接待處!非常熱心,細心和熱情!非常感謝埃利亞斯和他所有的同事!

1  感謝 Margo C