斯德哥爾摩阿蘭達雷迪森公園客棧
貝斯特韋斯特酒店(阿蘭達機場)
  • 免費停車
日安阿蘭達飯店(阿蘭達機場)
  • 免費停車
阿蘭達機場品質酒店(阿蘭達機場)
  • 免費停車
麗笙阿蘭迪亞飯店(阿蘭達機場)
  • 餐廳
  • 含早餐
連接酒店(阿蘭達機場)
  • 游泳池
Rosersbergs Slottshotell(斯德哥爾摩)
評論過3週前 透過行動裝置

酒店員工很好,房間乾淨,有許多電源插座,浴室里也有大鏡子。早餐很棒,我真的很喜歡這裏新鮮的菠蘿,成熟的鱷梨,還有黑麥麵包。酒店免費停車。大約10分鐘就能到阿蘭達機場。

感謝 Sara M
評論過2018年3月26日

好酒店,友善的員工。良好的早餐。乾淨的房間。免費的班車,每半個小時到arlanda。如果你不想住的離機場太近,這裏非常適合。酒店外免費停車。我在這裏住過幾次,不管是工作還是私人。一定會再來的。

感謝 Lasse Å
評論過2018年3月3日 透過行動裝置

我於2月11日至14日住在這家酒店,因為我的航班取消了。乘坐從阿蘭達出發的班車,抵達時間大約是下午2點,很快就會有一個非常友好和專業的工作人員出現在接待處!非常熱心,細心和熱情!非常感謝埃利亞斯和他所有的同事!

1  感謝 Margo C
評論過2017年12月11日

如果你不想從市區開車到機場,這是個好地方。酒店很乾凈,員工也很好。大廳里有晚上和早晨的食物。但是不要對這個地區期望太多,因為這主要是工業區。

感謝 iophir
評論過2017年10月17日

雖然我到達這家酒店是因為晚上的航班取消了,我很驚喜地發現整個酒店很整潔,房間設備齊全,早餐很好,整體的服務水平很好(謝謝你,SAS):)浴室里有人們所需要的一切(包括免費的牙刷、梳子和剃鬚套裝)。我唯一希望的是 - 房間里如果有地毯的話將會更加令人滿意。我知道,這裡是斯堪的納維亞:D,但地板真的是冷的令脫掉鞋走路的人非常不愉快。。。 :-/

感謝 Rolka V
評論過2017年9月23日 透過行動裝置

房間非常非常小,有一張單人床。塑料椅子很廉價,門非常沉重,所以其他房間關門時,整個房間在顫抖。沒有衣櫥,只有掛在牆上的衣架。浴室非常不錯,淋浴的水很大。房間里的 WiFi 信號很強,不過位於工業單位中。晚餐很不錯,品質很好,不可否認食物很美味。

感謝 Chris H