1週前

在酒店樓下的溫泉浴場里待了幾個小時后,我們又去了酒吧那邊和餐館里吃了點心和喝了飲料。這裏的每個員工都是很棒的,所提供的食物和飲料也是很棒的。這趟體驗是美好的一天的完美的結尾。

感謝 Richard B
3 週前評論 透過行動裝置

服務是絕佳的,適合與你的那一位一起去放鬆。房間很漂亮,當然是Peter Zumthor設計風格。唯一需要改進的是走廊,缺乏內部設計,不太合理。

感謝 jvargott
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年10月1日的評論

房間很小,否則就非常棒了。完全會再去。 正如我在標題中提到的那樣,挑一個你可以晚上11點之後去溫泉浴場的日子去那裡。 早餐也很好,沒有嘗試晚餐。 下次會試試酒吧。

感謝 rblaettler
2018年8月29日的評論

在一間木質的“設計師房間”住了一個晚上。房間很寬敞且設施齊全。去水療很方便。從陽台可以欣賞到的山景。房間價格包含两天的水療。至少在夏天的時候這裏一點都不會過於擁擠。出色的早餐。絕對值得繞路過來。

1  感謝 urmsu888
2018年8月11日的評論

我們來瓦爾斯住在7132酒店,是因為我們有一張酒店的代金券,在我們的恩格丁高爾夫之旅中,住在這裏確實有點偏遠,但為它繞道,我們覺得值。我不確定我是否喜歡這個建築,它可能是由建築界大名鼎鼎的大人物設計的,但絕對不是我的風格。但一進去我就很喜歡。我們住的房間很小,但設計得很好,很現代,很安靜,很乾凈。我們在溫泉里呆了很長時間,愛極了這種享受。晚餐我們在“紅色”餐廳訂了一張桌子,價格很貴,但那裡的食物和服務一流,自助早餐也都很高級。這是一個非常適合度過一個安靜假期的酒店,還可以享受到美食。

感謝 Aliceloveit
2018年4月10日的評論 透過行動裝置

我們有一次美好的停留。溫泉和食物簡直令人驚嘆。 推薦給那些熱愛設計的人。工作人員非常樂於助人,我們落了一些東西在酒店,在通知前台之後幾天,他們寄了快遞到我們的下一家酒店,我們期待再次光臨。

感謝 MintraMane