在一間木質的“設計師房間”住了一個晚上。房間很寬敞且設施齊全。去水療很方便。從陽台可以欣賞到的山景。房間價格包含两天的水療。至少在夏天的時候這裏一點都不會過於擁擠。出色的早餐。絕對值得繞路過來。

1  感謝 urmsu888
2018年8月11日

我們來瓦爾斯住在7132酒店,是因為我們有一張酒店的代金券,在我們的恩格丁高爾夫之旅中,住在這裏確實有點偏遠,但為它繞道,我們覺得值。我不確定我是否喜歡這個建築,它可能是由建築界大名鼎鼎的大人物設計的,但絕對不是我的風格。但一進去我就很喜歡。我們住的房間很小,但設計得很好,很現代,很安靜,很乾凈。我們在溫泉里呆了很長時間,愛極了這種享受。晚餐我們在“紅色”餐廳訂了一張桌子,價格很貴,但那裡的食物和服務一流,自助早餐也都很高級。這是一個非常適合度過一個安靜假期的酒店,還可以享受到美食。

感謝 Aliceloveit
2018年4月10日 透過行動裝置

我們有一次美好的停留。溫泉和食物簡直令人驚嘆。 推薦給那些熱愛設計的人。工作人員非常樂於助人,我們落了一些東西在酒店,在通知前台之後幾天,他們寄了快遞到我們的下一家酒店,我們期待再次光臨。

感謝 MintraMane
2018年1月14日

多年來,我們一直想参觀瓦爾斯的溫泉,我們並沒有失望。特別是當你住在酒店的時候,你可以一大早去,避免了周圍有太多的人。很神奇。Kengo Kuma房間非常好,但很小。我想知道要是有人帶個大行李箱該怎麼辦,沒有地方放。 此外,室溫太熱,所以我們打開門睡覺,這樣就很好。床很棒,並且浴室里的用品是伊索的,這點非常棒。

感謝 adian_amsterdam
2017年11月25日

辦理住宿時間非常快。所有的餐廳都提供一流的服務和食物。然而,這個房間很小,房內有高科技設施用來控制房間。這是我在這個城市的一次全新的經歷。

感謝 dailulu
2017年11月1日

我們在我生日的周末體驗了酒店和spa,而且這裡是我體驗過的最輕鬆最印象深刻的地方了。如果你喜歡設計,建築或者是極簡抽象藝術,這裏就是你夢想的地方。酒店的員工,食物,還有酒店本身都是我體驗過最棒的。(他們甚至為我準備了一個驚喜生日蛋糕送到房間。)我希望我住得離酒店近一點,這樣我就能頻繁的去做spa了。

感謝 ChristophT25