“住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
哈爾亞茲溫泉飯店
艾爾弗雷德港排名第 5飯店 (共 5 家)
評論過2018年1月4日

這裏的亞麻毛巾需要更換,房間需要進行清理。床下面全是灰塵。電視應該像指南那樣描述的,都能收看才對。這裏也應該針對噪音,設立規定,讓客人也同樣遵守。

感謝 nomondek2018

評論過2017年12月28日

這家酒店維護的不好,急需大規模的改造翻修。酒店地理位置優越,周邊環境漂亮,但是這家酒店本身並不漂亮。我們的房間窗戶都破了,房內四盞燈,只有一盞燈會亮,房間也不幹凈,沙發椅很臟。

感謝 Zandi M
評論過2017年11月29日

雖然有些破敗和隱蔽,但這家酒店的位置很好。從你的房間可以看到碼頭美麗的景色。雖然我的房間有一種難聞的氣味,窗帘不能正常關閉,但我的床很舒適,工作人員的服務非常友善和優秀。我覺得整個酒店可以重新裝修一下,畢竟這裏為我們提供了良好的住宿氛圍。

感謝 Charlene P
評論過2017年11月14日

我們遇到的工作人員非常友好而且專業。房間乾淨、寬敞而且舒適。食物非常的美味,而且還有非常特別的早餐。酒店寧靜的環境讓我們感覺就像是在自己家裡一樣。我們還會再來的。

感謝 russells616
評論過2017年11月9日

我最近又一次把Halyards作為了團建的目的地。這裏的服務很棒,會議室看起來也重新裝修過,還比之前多了一些東西。這裏的食物很好吃,所有的客人在這裏都很開心。這裏的位置也不錯——出行方便。距離哪裡都不遠。這家酒店很有發展潛力,是非常不錯的開會地點和入住選擇。

感謝 Tony C
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 艾爾弗雷德港 或其附近的住宿
1.2 公里遠
聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心
0.9 公里遠
MyPond Hotel
MyPond Hotel
第3筆,共5筆(艾爾弗雷德港)
共 361 則評論
9.1 公里遠
奧西安納海灘與野生動物保護區飯店
30 公里遠
卡里埃加野生動物保護區旅館
0.3 公里遠
Dockside Guest House
Dockside Guest House
第6筆,共27筆(艾爾弗雷德港)
共 79 則評論
0.4 公里遠
考特賓館
考特賓館
第2筆,共27筆(艾爾弗雷德港)
共 181 則評論
顯示價格

去過哈爾亞茲溫泉飯店嗎? 請分享你的經驗!

哈爾亞茲溫泉飯店 的其他資訊

地址: No 8 Albany Road | ., Port Alfred 6170, South Africa
位置: 南非 > 西開普 > 艾爾弗雷德港
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
艾爾弗雷德港排名第 5 的飯店 (共 5 間)
飯店星級:3 星級 — 哈爾亞茲溫泉飯店 3*
房間數: 49
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈爾亞茲溫泉飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?