我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (4,024)
篩選評論
4,024 筆結果
旅客評等
2,916
582
247
117
162
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,916
582
247
117
162
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,024
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月25日的評論

這家巨大的酒店面向死海,擁有自己的私人海灘。你步行5-10分鐘就能到達海灘,包括乘坐電梯的時間。我們的房間有一個面向死海的陽台,景色美極了。它有一個室內保險箱、泡茶/咖啡設施和一個免費的小酒吧,裏面有水、果汁、可樂和檸檬水。我對那些救生員們很敬佩,他們幫助遊泳者下水,教學遊泳,並確保每一位遊泳者的安全。海灘岩石很多,強烈推薦穿鞋。我沒有機會使用遊泳池,因為它在日落前關閉了。到達房間后,接待處打了一個禮貌的電話,確保房間里一切正常。皇冠假日酒店使用太陽能熱水器和非一次性毛巾,注重環保。我們在飯店吃了晚飯和早餐。雖然食物陳列看起來很廣泛,但我發現選擇的餘地相當有限。那裡主要提供中東菜,有很多沙拉和蘸醬。甜點很好吃。

感謝 Love_Life_Sydney
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Crowne Plaza J... D,約旦死海皇冠水療度假飯店及水療中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月25日 回應
Google 翻譯

Dear Love_Life_Sydney ,

Greetings from Crowne Plaza Dead Sea
Firstly our big thanks for visiting us although we know there is a lot of choices in terms of lodging in Dead Sea.
I am truly saddened that it comes to an end that you missed having great moments with us.
Please accept our sincerest apologies for the points raised during your previous stay. It will be great if you can let us know your phone number for us to reach you for us to personally make it up to you.
We will be waiting until your next visit us, and we promise that we will fill the shortcoming made from your last stay.
I hope you will give us another chance to make it up to you, the team and myself will be happy to welcome you back soon.
Again Many Thanks for visiting us.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月24日的評論

我突發奇想訂了一晚的房間,想在参觀完佩特拉之後找個地方住,結果來到了這裏。在入住的時候我發現自己忘記帶短褲了,酒店裡有個禮品店,這樣我就可以買一條短褲,然後飄浮在死海上。這裏的自助午餐和早餐很棒(我沒有在這裏吃過晚餐)。最後我還被“昇級”到一個可以看到死海的房間。

感謝 Mark d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CrownePlazaJordanDS,約旦死海皇冠水療度假飯店及水療中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear Mark d,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月17日的評論 透過行動裝置

首先我要感謝酒店的精心布置……這讓我們感到非常驚喜,我們本來以為一般只是會在床上看到預先布置的天鵝,但這次當我打開廁所時,我看到了水池裡的天鵝,當我打開浴簾時,浴缸里兩隻可愛的天鵝讓我感到非常開心……非常感謝黛西小姐能來我們的房間拜訪我們,在假期結束之前一直都是由她來負責我們的房間。她每天對客房服務進行跟進以確保我們的房間是乾淨的,不僅要確保房間乾淨,還要確保內部設備正常使用。謝謝你的照顧。我打從心底里100%推薦皇冠廣場度假酒店。

感謝 Vani051995
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CrownePlazaJordanDS,約旦死海皇冠水療度假飯店及水療中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月18日 回應
Google 翻譯

Dear Vani051995,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours

Wissam Shubat
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

我和妻子在這家酒店住了3天,房間條件一般,遇到了一些瑕疵但是轉天就解決了。這裏的工作人員都很棒而且十分樂於助人,這裏的泳池面積很小,水換的很勤,你可以在死海沙灘上玩耍後來這裏泡一泡。這裏晚上有些嘈雜,還有晚間誤會可以體驗,這裏的墨西哥玉米卷和啤酒很美味,早餐和晚餐時自助形式的,菜品豐富而且味道也很棒。從阿曼往南走的話很適合在這裏住一晚歇腳,距離這裏20分鐘有一處景點,大家都說還不錯,可以去看看。來這裏的話記得穿上雨靴,帶上防水相機。

感謝 Dutchie1362
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
CrownePlazaJordanDS,約旦死海皇冠水療度假飯店及水療中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月15日 回應
Google 翻譯

Dear Dutchie1362

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

我們發現了我們的歡迎禮物是一坨屎(見圖片),有着污漬和積塵的骯髒地板,我們不得不重新鋪床,當我們打電話說明房間的狀態時,對方令人生氣毫無歉意。詳細地說:我們辦理了入住手續(兩個房間,兩對情侶),兩個房間都非常令人失望。第二個房間是給我父母住的,他們第一次來約旦。他們是我們的客人,然後我們想200美元一晚的房間能給我們一次有品質的入住。我們的房間有一個特別驚喜,我們發現在手扶坐浴盆的噴水頂上有一坨屎(真的,見圖片)。地板:地板上全是積塵(也許是為了娛樂),房間里有一些咖啡漬(我不想要討論床頭附近的白色污漬)。十分鐘內,我打電話給了前台,告訴他們我們的發現,他們甚至都沒有道歉就說:“我們會請客房服務人員來看看”,就好像我們在說謊一樣。十五分鐘之後,他們打電話問“一切都好嗎”。這時我們的語氣變瞭然后準備離開房間,然後我們在走廊遇見了客房服務人員。多虧了工作人員,他們試圖想要靠把我們昇級到三樓的一間更大的房間來解決問題。我們和一些工作人員一起上去——他們禮貌而且深表歉意。又一次,骯髒的地板,我們踢着地板上的積塵和塵土,還看不到海景。我們拒絕了,因為我們付錢是要住有海景的乾淨房間的。最終解決:他們把我們的房間昇級到了一個剛剛打掃了的套房。我們把這間套房給我70歲的父母住,他們第一次來約旦,沒有住他們的房間。失望沒有在此結束!另一個房間連床都沒有鋪好(看圖片,這是我的男朋友整理床單,這樣我們晚上才能睡覺)。然後地板上全是咖啡漬和其他不明污漬,還有一些積塵。這是我們在200美元一晚的皇冠廣場酒店前三個小時的故事。在瓦地倫待了一整天太累了,我們決定今晚就此結束,然後會在明天早上要求打掃我們現在住的房間。一點建議:如果你有客人第一次來約旦然後想要他們對這個國家有個好印象,選擇其他的酒店!

1  感謝 travelgirrrrrl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CrownePlazaJordanDS,約旦死海皇冠水療度假飯店及水療中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月16日 回應
Google 翻譯

Dear Travelgirrrrrl,
Thank you for taking the time to write about your experience with us .

We are saddened that we were not able to meet your expectations on certain areas during your recent stay. As a well-visited resort, we are continuously working on our services to cater to all our guest needs and expectations. Rest assured that we take our guest feedback into high consideration as these are valuable indications to push us towards improvement and excellence.

Moreover, we completely understand how frustrating and disappointing these issues must have been during your stay and the fact that you felt so strongly about your experience shows that there are areas that need to be improved. We have taken a note of your comment; we are looking forward if you can let us know your contact details for us to reach you. We appreciate your feedback and have taken it on board.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

第一次在死海皇冠假日酒店住宿,我發現這是一家很不錯的酒店,價格合理。不過房間很舊,需要翻新。食物一般,需要更多樣化。

感謝 998ferasn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CrownePlazaJordanDS,約旦死海皇冠水療度假飯店及水療中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月16日 回應
Google 翻譯

Dear 998ferasn,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論