Cabanas La Pradera(蒙特沃德)
  • 免費停車
Cabinas Eddy B&B(聖埃倫娜)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
  • 免費停車
Cabinas Nuestra Kasa(聖埃倫娜)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費早餐
Arco Iris Lodge(聖埃倫娜)(物超所值!)
  • 免費停車
聖埃倫娜旅館(聖埃倫娜)(物超所值!)
  • 免費停車
Casa Batsu(蒙特沃德)
  • 免費停車
貝克魯茲民宿(蒙特沃德)
  • 免費停車
彩虹谷小屋(聖埃倫娜)
  • 免費停車
Hotel Belmar(蒙特沃德)
2015年6月4日

如果你想走很久才能回到房間的話,這家酒店非常適合你。房間里沒有wifi,有點失望。這裏的餐廳不錯,而且餐廳里有wifi。除此之外,房間還是不錯的,廁所也不錯。前台的工作人員非常樂於助人。

3  感謝 Zach H
2015年4月10日 透過行動裝置

酒店有着很好的房間,和善友好的員工。但是他們沒說房間需要向山上爬40米才能到。即使你想把車停在上面,也是非常吃力的。渦旋浴缸非常吸引人,看上去很新,不像使用這麼久的。飯店不太好。很明顯,他們是在酒店租的地方。早餐太差了。這裏讓我失望了。

1  感謝 melvyn b
2015年4月5日

當遊覽蒙特韋爾德地區時,我們在這家酒店住了幾晚。我們受到了“當地特有的”(她自己的話!)盧克麗霞的熱烈歡迎,還開車到了主酒店上面我們的住宿地。很棒的景色。我們被昇級到一間家庭房,有兩層,樓上有兩個大的單人床,底層有一張大的雙人床,一個浴缸(!),一個很好的淋浴間。都是用(當地的?)木頭做的。悠閑走到酒店樓下吃早餐,很好吃。吃完了又很爽地走回樓上房間!

感謝 Margaret P
2015年3月21日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚,發現這裏非常離奇,我們的木屋在山頂,必須夠健康才能上上下下。房間沒有加熱的,非常冷,我困在了浴室里,我必須喊我的丈夫把我救出來。我不知道是哭還是笑,我把它當做一個經歷,我們都笑了。真是太不同了。

1  感謝 woodcroft48
2015年2月8日

如果你有勇氣開車經過顛簸而緩慢的路到達Monteverde,那這家酒店很適合居住。瑞士小屋風格式的房間很大,浴室也很大,床也很大。飯店的食物很美味,份量很足,晴朗的天氣可以看到美麗的風景。問題是必須要開車開過陡峭的山路,到達房間來欣賞風景。如果你坐觀光大巴的話,就要留心其他點評遊客對於路程的擔心,還要等待往返的車輛。我們開車來的,所以酒店和餐廳來說對我們來說很棒。

1  感謝 NoScreenNameForUs