“在蒙特韋爾德地區住宿的好地方”
Heliconia Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Heliconia Hotel
蒙特沃德排名第 20飯店 (共 20 家)
評論過2015年4月5日

當遊覽蒙特韋爾德地區時,我們在這家酒店住了幾晚。我們受到了“當地特有的”(她自己的話!)盧克麗霞的熱烈歡迎,還開車到了主酒店上面我們的住宿地。很棒的景色。我們被昇級到一間家庭房,有兩層,樓上有兩個大的單人床,底層有一張大的雙人床,一個浴缸(!),一個很好的淋浴間。都是用(當地的?)木頭做的。悠閑走到酒店樓下吃早餐,很好吃。吃完了又很爽地走回樓上房間!

感謝 Margaret P

評論過2015年3月21日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚,發現這裏非常離奇,我們的木屋在山頂,必須夠健康才能上上下下。房間沒有加熱的,非常冷,我困在了浴室里,我必須喊我的丈夫把我救出來。我不知道是哭還是笑,我把它當做一個經歷,我們都笑了。真是太不同了。

1  感謝 woodcroft48
評論過2015年2月13日

房間的窗戶無法完全關閉,有蟲子會跑進來,同時讓房間很冷。牆壁像紙一樣薄,整晚都可以聽到隔壁房間的講話聲,無法入睡。宣傳的水療中心完全沒用。他們說房間可以使用wifi,但其實只有大廳可以搜到信號。很不幸,我在大廳時打開了電影下載,但是回房間後手機回到了自己的3G網絡,最後支付了50美元的超額費用,而酒店不願意提供任何解決方案。

感謝 Doc M
評論過2015年2月8日

如果你有勇氣開車經過顛簸而緩慢的路到達Monteverde,那這家酒店很適合居住。瑞士小屋風格式的房間很大,浴室也很大,床也很大。飯店的食物很美味,份量很足,晴朗的天氣可以看到美麗的風景。問題是必須要開車開過陡峭的山路,到達房間來欣賞風景。如果你坐觀光大巴的話,就要留心其他點評遊客對於路程的擔心,還要等待往返的車輛。我們開車來的,所以酒店和餐廳來說對我們來說很棒。

1  感謝 NoScreenNameForUs
評論過2015年1月15日

我們之前住到了這家酒店,在迷霧當中,往上攀登,什麼都看不見,真是太差了。房間裏面沒有吹風機。早餐很差,只有乾燥冰冷的土司,沒有穀物,煎蛋、米飯和豆子就是所有的食物了。唯一的水果就是切片的菠蘿和西瓜。酒店的服務很差,我找了個人把我們開到了我們山頂房間那裡。我們當中一個人的鞋子在外面被偷了,他只是晚上把鞋子放到外面晾乾。我不會再來這家酒店了,也不會推薦這家酒店的,酒店唯一的優點就是美麗的日落。

1  感謝 Maureen E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蒙特沃德 的飯店
0.7 公里遠
蒙特韋爾德旅館
蒙特韋爾德旅館
第4筆,共20筆(蒙特沃德)
共 264 則評論
0.2 公里遠
洛皮諾斯小屋飯店
洛皮諾斯小屋飯店
第1筆,共1筆(Cerro Plano)
共 983 則評論
0.7 公里遠
Monteverde Lodge & Gardens
Monteverde Lodge & Gardens
第3筆,共20筆(蒙特沃德)
共 1,135 則評論
0.9 公里遠
Hotel & Spa Poco a Poco
Hotel & Spa Poco a Poco
第3筆,共7筆(聖埃倫娜)
共 717 則評論
0.9 公里遠
森林飯店
森林飯店
第8筆,共20筆(蒙特沃德)
共 254 則評論
0.4 公里遠
蒙特貝爾德花園飯店
蒙特貝爾德花園飯店
第17筆,共20筆(蒙特沃德)
共 137 則評論
顯示價格

去過Heliconia Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Heliconia Hotel 的其他資訊

地址: Cerro Plano | Frente a la Escuela Rafael Arguedas, 60109, Costa Rica
位置: 哥斯大黎加 > 蓬塔雷納斯省 > 蒙特沃德
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務
飯店類型:
蒙特沃德排名第 20 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:3 星級 — Heliconia Hotel 3*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Heliconia Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?