請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (14)
2019年10月9日的評論

這次員工旅遊去小琉球 天氣不錯 陽光很強 最好帶一件薄的外套 不然要記得塗防曬油 在小琉球主要的交通工具是機車 因為有導遊帶路省去自已研究路線時間在小琉球上遊客到處都是一團又一團 感覺上好擁擠 也不像在外島 導遊帶我們去潟湖作生態導覽 環島看綠蠵龜 晚上與白天景色大大不同 八村民宿由好多棟組成 我住那一間四人房只有兩人住
房間感覺好大且頗為乾淨 民宿提供泳池 三溫暖 遊戲間 等設施 並提供早餐(吃到飽) 小琉球的名產是麻花捲 有各種口味 我覺得還不錯可以買兩包回家吃吃看 一包60元 買十包送一包 導遊說有兩家比較有名 ㄧ家是王老師(創始店) 另一家是龍鑽 都有試吃 好吃在買

住宿日期: 2019年9月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 jiachuen
2019年5月8日的評論

景觀優美頗有特色,但設備有點舊了,和期待有點落差,不過整體來說還算很不錯了,可以搭配套裝行程去潮間帶,去夜遊,及環島看景點等等,或是去浮潛。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 SampChiang
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

小琉球有很多民宿,這次來住了這間民宿,相當不錯。有游泳池、蒸氣室、烤箱,房間都是獨棟式,有自己私人的後院床也滿大的,有點像到峇里島。

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 guanwei314
2018年5月31日的評論

這間民宿,我們住四人面海房,房間蠻大的 又是面海 (當然要走出去一點點才看得到海)
不過公共公間蠻多的,可以很放鬆的一間旅店,泳池的地方還有桑拿 很特別,雖然熱的要死,沒人會進去 ,

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
1  感謝 Mobile359787
2017年6月29日的評論

我睡那間雙人房格局蠻怪,首先床頭沒得靠,後面竟然是化妝鏡,在床上竟然看不大到電視,但陽台面海挺不錯,陽台還有可以搖搖的沙發躺椅,據同事說四人房格局就不錯,BBQ食材種類雖然不多也非吃到飽,吃到飽部分只有紅茶.甜不辣.玉米.包肉的青菜.滷肉飯,但至少我還是有吃飽,食材也蠻新鮮,啤酒和可樂價錢也不貴。他算有點偏僻,晚上小徑沒路燈,會有點恐怖,建議晚上如果出去市區晃晃,回來不熟路建議還是用GOOGLE MAP,不然還蠻容易迷路。另外它是共用一個游泳池。

住宿日期: 2017年6月
1  感謝 BackPacker809834
2016年9月12日的評論

訂房前就有特別交代要訂三人房,還說好已經幫我留了二樓三人房,可以付訂了!結果是很大氣給了8人房的床,跟ㄧ台溫度不冷的冷氣。借問其他床給誰睡啊?要求換回說好的房,說客滿沒有了!後來又說有ㄧ間要加600元,當時只好換了!但是不能開發票,因為前面開了4500的住宿發票了,那換房600元不是住宿的嗎?為什麼不可以加開發票?套票三人付7800+600換房。每次看到服務人員我都會主動打招呼,但他們的回應都粉冷。大扣分

客房秘訣: 中間二樓面海的房間,視線不錯
住宿日期: 2016年9月
  • 旅程類型: 家庭旅行