尋找這些網站的最低價格
Expedia
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (401)
2 天前評論 透過行動裝置

服務人員客氣,態度良好,大廳還有免費咖啡麻花卷可以吃,最喜歡的是房間很新跟光網照片一樣新和漂亮,家人也稱讚。

感謝 3,038,897
4 天前評論 透過行動裝置

每個人的一生中,幾乎可說碰到小琉球海洋館這件事,是必然會發生的。伏爾泰講過一段耐人尋思的話,當一個人無話可說時,一定說得十分拙劣。這段話的餘韻不斷在我腦海中迴盪著。小琉球海洋館絕對是史無前例的。儘管如此,我們仍然需要對小琉球海洋館保持懷疑的態度。小琉球海洋館究竟是怎麼樣的存在,始終是個謎題。老舊的想法已經過時了。一般來說,不難發現,問題在於該用什麼標準來做決定呢?狄德羅說過一句很有意思的話,人生是海洋,希望是舵手的羅盤,使人們在暴風雨中不致迷失方向。我希望諸位也能好好地體會這句話。

旅程類型: 好友出遊
感謝 XHIANG
4 天前評論 透過行動裝置

若發現問題比我們想像的還要深奧,那肯定不簡單。一般來說,若到今天結束時我們都還無法釐清小琉球 星月飯店的意義,那想必我們昨天也無法釐清。我們都有個共識,若問題很困難,那就勢必不好解決。小琉球 星月飯店,到底應該如何實現。鄒韜奮曾提出,一個人光溜溜的到這個世界來,最後光溜溜的離開這個世界而去,徹底想起來,名利都是身外物,只有盡一人的心力,使社會上的人多得他工作的裨益,是人生最愉快的事情。這句話決定了一切。經過上述討論,我們要學會站在別人的角度思考。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Coastal16803226827

2022/7/31-2022/8/2
第一次來小琉球來到星月旅店
1.交通方便:下船馬上租車,離碼頭不到五分鐘的距離,專人送行李!
2.服務親切:協助搬運行李,接待人員和氣熱情,仔細解說小琉球有名景點⛱️⛱️⛱️協助代購伴手禮!
3.環境優美:大廳乾淨整潔,提供點心、茶包、麻花捲無限享用;戶外戲水池乾淨整潔大廳廁所乾淨整潔!
➡️➡️➡️值得推薦!來小琉球第一選擇住宿!

感謝 Meander49906557254
1週前 透過行動裝置

很棒的民宿,一看見民宿外觀很特別~有度假的感覺;大廳也有各家的麻花捲試吃,還不錯,櫃檯的阿妹仔很可愛、親切,環境很乾淨,地點很方便,走出去就可以買到吃的~去每個景點也方便!

感謝 Maps09877315024
1週前 透過行動裝置

第一次來小琉球天氣宜人,旅店人員親切的引導旅客牽機車。室內舒適不會太熱,環境乾淨,旅店位置不會距離港口太遠,還有員工幫忙載行李,讓大家剛來就心情很好。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦

感謝 Nomad59363162921