評論 (312)
1週前

今天來到星月旅店,第一次來到小琉球除了東港停車場是自行處理(和記停車場)外,其他都是民宿幫我處理到好,服務真是便利,到了民宿櫃檯小姐熱心的介紹,讓我很快就初步認識小琉球的人文地理,大力推薦,讚啦。

感謝 AddsACCA
1週前

民宿很漂亮,很有歐洲特色,房間清潔整齊,員工也很友善。民宿更會為客人預備下午茶,十分貼心。民宿很近市中心,夜遊也十分方便。

旅程類型: 好友出遊
感謝 SitBun
1週前

外表像地中海小屋,房內佈置有點童話故事小屋的感覺,住的很舒適。員工的解説很詳盡貼心,套裝包含很多活動,都很好玩,值得再來!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kenbie1234

民宿外觀特殊,房間內裝設計也別有風情、服務親切、乾淨舒適, 還提供免費又美味的下午茶,值得推薦✨!!!!!!!!!! 琉球的推薦之最!!!!!!!!

感謝 Kiss324135
2 週前評論 透過行動裝置

客房人員服務好棒,房間整齊,乾淨舒適,適合全家大小一起旅行,重點是乾淨,難得在此難得看這麼溫馨,很值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 lengwell

客服人員態度不錯,房間有特色西班牙風格,乾淨舒適很值得推薦,離吃的店家近,很方便,大家可以參考看看 ,開心.......................... 。,...................................

感謝 Susan911031