請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (10)
2021年4月5日的評論

整體來說空間很夠,離熱鬧的市街以及碼頭也不遠,此外為了團體旅遊準備的BBQ食材也相當棒,老闆的態度也相當不錯。冷氣會有滴水聲影響睡眠、少了WIFI可以使用、浴室沒有乾濕分離、早餐的豐富度少了點、床墊硬了點...這幾點可以改善就更棒了

住宿日期: 2021年4月
    • 舒適度
2  感謝 _X1733YK
2019年5月23日的評論 透過行動裝置

非常棒的民宿,老板,老板娘跟櫃台蔡小姐,很熱誠有賓至如歸的感覺,有機會再揪好友來此一遊。真的值得推薦民宿。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Spring43
2018年1月29日的評論

在一座小小的島上,也能有這樣一片環境和住宿真的很讚,而且我們入住的是海賊王房,整個大小朋友超開心的,附近也蠻多小吃,整個讚

客房秘訣: 超讚的海賊王房讓大小朋友瘋了
住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 squarekinggink
2014年5月25日的評論 透過行動裝置

住芙蓉灣的龍貓親子館,房間很大乾淨又漂亮,小朋友很喜歡龍貓房,很開心!早餐的蛋餅很好吃,旅館的位置離大街不遠旅館附的摩托車過去只要三分鐘,但是晚上又很安靜,住在新館的二樓靜緻會更好,我們是住一樓,也是可一遠眺海景,但是二樓的景該會更好!我們是兩天一夜的旅行,有點短,下次會再安排久一點吧!中間有點小插曲,白天騎的全身都是汗想要沖澡,但是卻發生只有熱水無冷水的狀況,所幸跟旅舍反應後約兩個鐘頭左右之後修好,晚上才可以順暢的沖澡跟泡澡,浴室非常大,很棒!不過天氣太熱,下次應該四月左右去吧,比較不會這麼熱!

住宿日期: 2014年5月
感謝 768katherineg
2011年4月29日的評論

來到印象中的小漁村,想像中應該是很原始;但到達以後給我很訝異、是個有發展觀光潜力的地方,親切的居民,明媚的風光,以後我一定會再來渡假。

住宿日期: 2011年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊