評論 (117)
3 天前評論

一到民宿就有下午茶可以吃,很貼心。房間非常乾淨明亮,浴缸更是不得了,很深,小孩可以當小泳池了,早餐也很好吃,服務很棒,很有耐心幫忙服務,很棒,超值

住宿日期: 2020年7月
感謝 TrailBlazer712516
1週前 透過行動裝置

對於第一次到小琉球旅遊的我,希望能夠在這邊獲得放鬆的感受,於是乎上網找尋住宿地點時,無意間看到這間民宿,發現它獨特的建築風格與特色房型,頓時令我產生好奇,看完介紹後,我果斷的選擇了這間,到當日入住後,就跟網站介紹的一模一樣,感覺真的很棒!

住宿日期: 2020年7月
感謝 jojoii2000

夏威夷房間超大戶外有澡堂,適合晚上邊看夜景邊泡澡,享受晚上悠閒時光,早上起來景色超美的,床大睡起來超舒服超入眠,早餐豐盛又好吃,民宿人員熱情又溫暖超窩心

旅程類型: 好友出遊
感謝 FionaFENGtinh
2 週前評論 透過行動裝置

房間安靜舒適,而且非常漂亮,早餐豐盛還有下午茶,還有游泳池很棒,離市區近,但不會吵,每一間房都有不同的風格,下次來住其他房型!

感謝 chunil2014

整個旅店風格很畢卡索很有藝術氣息
住宿附船票 機車 潮間帶 CP值蠻高的
另有海洋館門票
房間應該也是很可愛
還有附小點心~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 qjun

外觀是很有異國風景,童趣可愛。戶外的泳池適合幼童玩水,很舒服。滿特別的。交誼廳小小的,桌子很可愛,還有無限供應小點心,整體環境非常乾淨舒適,裝潢也很有特色,配色多樣但不花俏。服務也很到位。是適合親子及家庭旅遊的好地方。早餐中西式多樣 化可以做選擇!套裝行程,加購項目很豐富,櫃檯人員也很貼心解說介紹

感謝 Yrbuvnin