Skyscanner
5.0 分 (共 5 分)4 週前評論
住宿日期: 2024年4月
旅程類型:家庭旅行
★小琉球街角的獨立星球★
~星月旅店 Moon Star Villa~
  • ezTravel
離居琉潛水背包客棧1.5公里
離居琉潛水背包客棧1.4公里
雲朵民宿
請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
離居琉潛水背包客棧0.5公里
離居琉潛水背包客棧1.6公里
不需預先付款
離居琉潛水背包客棧1.7公里
查看更多琉球的飯店
評論 (662)
2 天前評論

亭宇教練非常細心有耐心,很快就可以掌握技巧!從第一天在平靜水域練習,到後來去到開放水域,雖然嘗試很多比較難的技巧,但是也不會緊張或擔心,亭宇教練都會很沈穩的安撫我們,給我們適當的提示。而且在整個過程中也注意到很多細節,像是上課的流程,還有各個技巧我們需要調整的地方,讓我們可以快樂的學潛水,最後還幫我們拍很多好看的照片,甚至還有修圖🤣!居琉的設備跟環境也都非常乾淨友善,來小琉球很推薦可以來居琉找亭宇教練學潛水!

感謝 Trip65025619982
5 天前評論

二館背包客棧房間很舒服.乾淨,離碼頭很近 週邊很熱鬧 不一定每次出門都需要騎機車 看了很多小琉球推薦的潛店 看到大部分都推薦居琉 也就報名了 也感謝居琉濳水的教練帶我考完open water 我的教練是阿俊 幽默式教學 淺顯易懂 很像在玩的感覺 不像上課 也感謝教練 不斷教導提醒我的缺失 讓我可以馬上知道自己的問題在哪 馬上修改 讓我知道錯誤的姿勢的重要性在哪裡 會有什麼危險 讓我學到經驗 要提醒自己不要把自己陷入危險當中 在海裡只有自己要專心 才能得到安全

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Navigate54113786036
1週前

這兩天在居琉潛水學習進階潛水證照,早上先是進行了理論講解,下午進行了三次岸潛,第二天再進行兩枝船潛。居琉潛店提供我裝備狀況良好,教練Vincent很細心照顧我們的進度,每一潛過後都會提醒我們可以改進的地方。總括而言,這次證照課程的體驗很好,有機會的話會再過來fun dive

感謝 Bobbytang1010

第一次來小琉球想趁機學習OW,在IG上搜到居琉潛水店。教練都很友善,推薦我的教練亭宇🌟,教的超級好!我原本來之前在做攻略的時候超級緊張,有很多未知,但是教練講的又直白又清楚,讓我覺得很安心!因為事關安全,算是極限運動,真的需要一個好的教練,而且我覺得這個淡季,琉居還這麼多人,代表教練都很有經驗!一個教練最多三個學員,這樣的安排剛剛好,有經驗的教練都已經知道我們要問什麼,反正超級推薦🤘🏻👌🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻

感謝 Sunshine21635317735

參加了居琉潛水的open water三天的課程,收穫很多的一個旅程!以前沒有潛過水,開始時有一點緊張,但如果出發前看完了預習材料也不怕水的話基本上沒有太大難度。教練亭宇各個步驟都解釋得很清楚也很親切。看到了海龜跟不同的珊瑚和魚。free time比想像中多,學會了騎車後就可以課餘去周圍觀光,沒駕照的話要趕快學會騎電瓶車~

居琉的背包客民宿基本設備都很齊全,no frills,能認識很多新朋友,來潛水也推薦住

感謝 Joanne W

因為一次旅遊契機到小琉球浮淺,覺得水下世界很美感覺很棒才來居琉學水肺,不會游泳也有機會考到證照,這次的教練是居琉的林亭宇老師,三天的課程教練都很有耐心排除各種菜雞的問題,真的很棒,推薦有想學習潛水的人可以找他,絕對不會後悔,建議沒有經驗的人可以直接住在居琉的旅店,可以認識很多一起潛水的朋友,能找到一群熱衷同樣興趣的淺伴還有一個好的教練,對於一個淺水初學者來說很重要,以上寫滿200個字,給推給推。。

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度