請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (221)
1 - 6 則評論,共 222 則
2 天前評論

感謝居琉潛水!愛上潛水來小琉球享受大海的懷抱,謝謝專業阿如想妳了,教練們都超專業可愛又熱情,愛愛愛不完!以後要來居琉潛水學進階!準備迎接下個美麗的潛水日子視野展開到大海中,世界又更廣啦!

感謝 May067800
2 天前評論 透過行動裝置

因為是第一次潛水滿緊張的,但Allen教練人很好很有耐心!這幾天能見度也滿好的,看到很多可愛的生物,是很好的經驗!

感謝 FanHsuan1001
5 天前評論

感謝教練阿甘 阿榮 佳臻陪伴我們完成OW但考試,這海洋實習學了好多實用的技巧,期待未來繼續在大海享受樂趣,太棒啦

感謝 rooneymara777
5 天前評論 透過行動裝置

真心推薦來這邊玩喔,居琉的教練們大家都像朋友們一樣,在教學的時候有耐心不會感到有任何壓力,真的很棒!

感謝 DRAGSTER-WEI-AA
6 天前評論

來居琉學潛水可以直接住這裡很方便,離潛店很近,四週很安靜。房間簡單舒適,廁所也很乾淨。教練很專業很棒。

感謝 Resort453569
6 天前評論

這次參加居琉潛水映如教練的OW潛水證照考試,課程中教練細心講解每一個在潛水過程中的各項技巧,並不厭其煩的提醒學員們應注意及改善建議,在三天的課程中順利通過測驗,在潛水的過程中得到很好的體驗,推薦給對潛水活動有興趣的網友。
居琉民宿的環境非常舒適及乾淨,在交誼廳也有潛水教練停留,平時可以藉機請教教練潛水的樂趣及相關事宜,教練也都很熱心分享其相關經驗,也會推薦小琉球內好吃的美食及值得前往的店家。

感謝 李生羅