Expedia
FindHotel
ezTravel
查看7 個優惠
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (78)

環境乾淨簡單整潔!工作人員開朗活潑~
睡得很安穩的一家旅店唷!
附近機能好~吃的方便 玩的也方便!
大家快來唷!

感謝 MilaJ623

海龜很可愛!! 海龜很可愛!! 海龜很可愛!! 很想摸 不能摸。房間很乾淨,床很好睡,位置很好很方便,小琉球天氣很好

旅程類型: 單人旅行
感謝 SOUuuuuuuW
3 週前評論 透過行動裝置

這邊是潛店經營的旅店,空間乾淨舒適,距離海邊不算遠。上考照課程大推劭恆教練。認真又不失幹話,非常會教,超棒的!

感謝 jimmy2822

小琉球的海跟天空都好藍!最適合來上水肺潛水了居琉的教練都很親切熱情,背包房也非常舒服,推薦大家來☺️

旅程類型: 單人旅行
感謝 GlobeTrotting810478

這次來是住宿加潛水體驗,住宿方面是背包客棧通鋪的,雖然是通鋪但其實隱私還不錯,每個床位都有自己的圍廉,做自己的事的時候還可以,潛水體驗超棒的啦,而且非常幸運的看到海龜,讚啦!

感謝 Tour386358

交通方便離港口很近,周圍也很多吃的
還有體驗潛水非常棒,教練都非常有耐心,還可以看到海龜在旁邊悠遊~
真的非常值得來體驗!!

感謝 Liao9710