請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (86)

來居琉潛水找阿斌學長潛水包你滿意

課程優良專業淺顯易懂 服務100分

帶大家體驗最優質最專業體驗服務

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Dingcyuan
3 週前評論 透過行動裝置

床認真好躺 枕頭讓你一秒入睡 大廳的沙發根本逼人軟爛 怎辦一住成主顧 (尤其是跟你聯繫的小編 蕭啊本人根本爆炸可愛 我先抽號碼牌要跟她成為麻吉 請大家不要跟我搶

客房秘訣: 希望下次來可以讓小編帶著我更認識這美麗的島嶼
旅程類型: 好友出遊
感謝 Fives123

環境舒適,乾淨~附近機能便利!距離花瓶岩也超近!接待的小編也超熱心的~根本沒辦法挑剔~如果第一次來小琉球的人真心建議首選這裡噢!❤️

1  感謝 s780712
3 週前評論 透過行動裝置

Allen教練很有耐心,且拍照很厲害~
這次雖然是旅遊潛水,但跟著體驗潛水,有教練先幫我把裝備裝好放卡車上好貼心!
BCD蠻舒服的,咬嘴也+60元用全新的,很衛生

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 alfonsh62

第一次來小琉球,就來找居琉考OW證照啦!小鐵教練教的很好喔!運氣好還會有其他教練來幫忙,讓學員可以得到更好的學習成效~

感謝 EricStayInPhilaBnB

超讚教練帥很好聊天也很有耐心教學,推薦需要複習潛水的人來!
飯店staff也很耐斯,推薦美食和沙灘,熱心解決訪客問題!

感謝 Siao Pei S