住宿的最低價格
View deal
2021/04/23 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
View deal
2021/04/23 前可免費取消
ezTravel
FindHotel
查看7 個優惠
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (71)
昨天

推薦給想體驗潛水或考證的朋友
教練細心教導、隨時注意學員狀況,有問題都可以跟他討論
背包客房乾淨舒服,小幫手人都很好

旅程類型: 單人旅行
感謝 Silvi1226
2 天前評論

在這裡很放鬆,管家棒棒der ,下次來琉球還會住!
離乘船處很近,附近吃東西選擇也很多,要學潛水可以來這裡

旅程類型: 單人旅行
感謝 Noki_OAO
4 天前評論

位置很好找,交通非常便利,小鐵教練服務細心,環境整潔,整體的裝修風格相當好,給在外出差旅遊的人居住有種家的感覺,很滿意!如果下次還需要定,一定再找這家

旅程類型: 好友出遊
感謝 _Q4375OB
5 天前評論

教練非常有耐心,數學聽不懂還是很認真的在用比喻教學!所有教練都很隨和,大家都很好相處,店狗真的很胖

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 stititich
6 天前評論

Jessica教練有耐心又專業~集美貌與專業於一身!潛店設備齊全,教學完整,整間店氣氛友善~這次住在二館,房間乾淨舒適,注重環保傳達環境保育的觀念! 三天順利拿到證照~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yozyo
1週前

推薦的潛店!!太久沒潛水要重新復習,教練大秉非常有耐心在帶,第一次在小琉球潛水,雖然遇到強流有點怕,但有教練在很安心!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Chia_ling_Susu