住宿的最低價格
ExpediaUS$70
ezTravel
ZenHotels.com
FindHotel
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (74)
2 天前評論

小琉球的海跟天空都好藍!最適合來上水肺潛水了居琉的教練都很親切熱情,背包房也非常舒服,推薦大家來☺️

感謝 GlobeTrotting810478
4 天前評論

這次來是住宿加潛水體驗,住宿方面是背包客棧通鋪的,雖然是通鋪但其實隱私還不錯,每個床位都有自己的圍廉,做自己的事的時候還可以,潛水體驗超棒的啦,而且非常幸運的看到海龜,讚啦!

感謝 Tour386358
1週前

交通方便離港口很近,周圍也很多吃的
還有體驗潛水非常棒,教練都非常有耐心,還可以看到海龜在旁邊悠遊~
真的非常值得來體驗!!

感謝 Liao9710

推薦給想體驗潛水或考證的朋友
教練細心教導、隨時注意學員狀況,有問題都可以跟他討論
背包客房乾淨舒服,小幫手人都很好

感謝 Silvi1226
1週前

在這裡很放鬆,管家棒棒der ,下次來琉球還會住!
離乘船處很近,附近吃東西選擇也很多,要學潛水可以來這裡

感謝 Noki_OAO
1週前

位置很好找,交通非常便利,小鐵教練服務細心,環境整潔,整體的裝修風格相當好,給在外出差旅遊的人居住有種家的感覺,很滿意!如果下次還需要定,一定再找這家

感謝 _Q4375OB