Expedia
ezTravel
ZenHotels.com
評論 (53)

這次是為了規劃大學的畢旅,才決定到小琉球遊玩、看看。非常感謝薇多莉亞民宿提供給我們優惠的方案,讓我們可以享盡浮潛和烤肉的樂趣!

1  感謝 Fangyu1113

老闆及老闆娘都很親切,有任何問題都可以馬上即時回覆及告知,平價親民物超所值,包套行程又可以包棟很舒適喔!!

1  感謝 redmaple77

價格合理又便宜 民宿裡面乾淨整潔又舒適
老闆老闆娘人很好又好相處
地理位置方便
景點介紹很詳細明瞭
有機會再來 一定會選擇薇多莉亞民宿

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Yang19930419

老闆娘很親切,服務很好,兩天一夜的行程
有早餐、BBQ、夜遊、潮間帶...價格也很親民
很推薦大家來小琉球一定要來薇多莉亞民宿

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 CAI-811
2021年3月7日的評論

價格合理,老闆娘親切的回答任何問題,房間舒適感好,乾淨整齊,提供優質滴優惠方案!值得推薦

1  感謝 楊小芬
2021年3月6日的評論 透過行動裝置

民宿很漂亮,房間很乾淨,附有茶包小點心,麻花捲試吃包,還有飲水機,地理位置佳,很適合家庭來玩放鬆的好民宿

感謝 詩妤