“自然愛好者的理想之地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
拉哈西恩德飯店
Vieux Grand Port排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2016年3月24日 透過行動裝置

在這呆了一晚上,查爾斯給我們房間而且很棒。他讓房間很舒適而且問我們想什麼時候吃早飯。你能靈活的選擇理想的早餐時間並且他會把早餐放在一個籃子里送來在你要求的時間。房間很乾凈而且有良好的設備,比如衛星頻道電視,電台,wifi。同時提供一個自助廚房,廚房裡有全套設備。最棒的事情是酒店的位置在獅山腳下,而且面前是海灣大港口的風景。早晨平靜的環境和令人窒息的風景伴隨着鳥叫聲。唯一不好的事情是房間里到處都是紅色大螞蟻,但是還可以接受因為你周圍是自然。我絕對會推薦這所酒店!

感謝 Hassan3012

評論過2016年2月9日

如果你能找到這裏的話,會是非常棒的一次經歷。酒店位於山坡上,非常私密,風景獨特。房間很不錯(雖然浴室沒有門)。在泳池區域能夠看到大海和群山,風景非常美麗,在山坡上你還能看到烏龜。附近沒有餐廳,但是你可以在廚房自己做飯。還有早餐是送到房間的,不過你得自己做。

感謝 Kiralicph
評論過2015年7月13日

穿过甘蔗地,来到Hacienda酒店,光这一路就已经非常非常有趣。我们受到了看门人的友好招待,他热情欢迎了我们,给我们的愉快旅途开了一个好头。度假屋很干净也很漂亮。(用原生的木材和石料搭建的,设计精良),房内布置得当。从我们房间看出去的景色十分迷人,这令我们惊喜。房主还给了我们一个烧烤架,让我们自己做晚餐,完美!早晨醒来的时候,还为我们送上了贴心的篮装早餐。在水果树环绕的小路上散步,还能欣赏到粉色的木槿花,很漂亮,还能看见乌龟在爬。住在这祥和的环境里,我们过得很愉快。

感謝 ryan262015
評論過2014年9月7日

我和我的家人在这里呆了5天。房间很好,有非常独特的风景。如果我们再来毛里求斯,我们一定要再来的,在这个舒服的地方你可以很放松。酒店的位置不是岛上旅游区聚居区,但对我们来说是最好的地方。

2  感謝 marzia7606
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2014年7月6日 透過行動裝置

我在这儿住了两晚。从房间看出去的景色非常的棒,酒店提供独立的厨房。你可以给自己的早餐煎鸡蛋。院落里新鲜的香草和木瓜也是可以食用的。你可以坐公交到达这儿,但是你要注意从公共汽车走是上坡路。所以还是建议开车。

1  感謝 130togo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Vieux Grand Port 或其附近的住宿
36.3 公里遠
椰子酒店
椰子酒店
第1筆,共1筆(Baie du Tombeau)
共 317 則評論
43.4 公里遠
美唯度假酒店
美唯度假酒店
第6筆,共27筆(大灣)
共 2,458 則評論
9.5 公里遠
毛里求斯機場假日酒店和海濱別墅
43.7 公里遠
皮雷比瑞公寓式酒店
皮雷比瑞公寓式酒店
第1筆,共5筆(Pereybere)
共 552 則評論
11.0 公里遠
拉古納海灘Spa酒店
拉古納海灘Spa酒店
第1筆,共1筆(東南大河)
共 513 則評論
17.5 公里遠
布幹維爾酒店
布幹維爾酒店
第2筆,共8筆(卓得多斯)
共 843 則評論
顯示價格

去過拉哈西恩德飯店嗎? 請分享你的經驗!

拉哈西恩德飯店 的其他資訊

地址: 1111 Old Grand Port, Vieux Grand Port, Mauritius
位置: 模里西斯 > Grand Port District > Vieux Grand Port
飯店類型:
Vieux Grand Port排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:3.5 星級 — 拉哈西恩德飯店 3.5*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 拉哈西恩德飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?