Otentic Mountain Experience(Vieux Grand Port)
2017年10月1日 透過行動裝置

這個地方打動了我的心!!這裡有一個最令人暖心的,有壯麗景色的旅行!想馬上去!如果你是一個熱愛大自然而又熱愛夢想的人,你應該去那裡……這個地方是如此浪漫,遠離忙碌的生活。

感謝 Ridhi_Gpl
2016年10月20日 透過行動裝置

我老公和我在這兔子小別墅里呆了兩晚。很可愛,周圍落葉很多,從陽台上看景色很好,很純樸,你一定會感覺到你在遠離城鎮處,是的,這有點灰塵和毛毛蟲,但他們也噴霧殺蟲劑,那就沒有什麼問題了,別期望標準的四五星級酒店的標準,因為這個地方不是,但它有其吸引力的地方,很好的熱浴,做飯設施,毛里求斯茶和空調,很喜歡,有個泳池,行可愛但我們太懶了也不愛去,我的觀點是這個地方很好可在這好好度過幾天,很簡單但甜美,員工很友好,確保如果你想去南邊或找點食物的話,請自行準備車輛。

感謝 HelenPoisson
2016年2月9日

如果你能找到這裏的話,會是非常棒的一次經歷。酒店位於山坡上,非常私密,風景獨特。房間很不錯(雖然浴室沒有門)。在泳池區域能夠看到大海和群山,風景非常美麗,在山坡上你還能看到烏龜。附近沒有餐廳,但是你可以在廚房自己做飯。還有早餐是送到房間的,不過你得自己做。

感謝 Kiralicph
2014年7月6日 透過行動裝置

我在这儿住了两晚。从房间看出去的景色非常的棒,酒店提供独立的厨房。你可以给自己的早餐煎鸡蛋。院落里新鲜的香草和木瓜也是可以食用的。你可以坐公交到达这儿,但是你要注意从公共汽车走是上坡路。所以还是建议开车。

1  感謝 130togo
2014年3月14日

我們驅車從一個狹窄的道路駛入拉莊園。這裏只有幾個小屋和一個大的別墅(家庭用),莊園位於獅子峰腳下 - 能看到馬埃堡灣的美景 - 在眾多果樹之中,這種非常安靜,你唯一的同伴就是一隻友好的拉布拉多,是住在道路最頂端的主人、一對守望者的寵物。來這裏來一場和平之旅真的很不錯。有幾件事情需要注意:這裏沒有堂食服務。你只能購買食材然後在您的山寨小廚房自己煮,或者叫外賣,讓您的訂單。你離餐館和商店有很長的路要走。注意下午五點的mozzies。

1  感謝 EverestGuy8850