“美麗的公共區”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
特拉爾內潘特拉排名第 3飯店 (共 8 家)
評論過2016年8月28日

我在一個為期一周的會議時間內住在這家酒店,公共區非常美,有一個開放的花園區,中間有遊泳池和熱水浴缸。現場餐廳的食物是非常好的,餐廳的服務也很贊。酒店的房間不像普通的房間那麼好,但還是可以接受的。床很舒服,但淋浴的水壓力很低。會議室里的衛生紙用完了,我們只好取葯。前台還沒有完全了解我們小組通過銷售辦公室所做的安排,所以那裡出現了一些問題。總的來說,我會推薦這家酒店。然而,與前台工作人員溝通的問題需要解決。

感謝 Kristi S

評論過2016年8月26日

房間很好,地方很大。非常適合工作。房間很安靜,對於商人來說,簡直完美。至於房間服務,還不錯。但是他們並沒有在顧客要求這方面給予重視,我要了一份不加洋蔥的食物,但是裏面仍然有洋蔥。老實說,因為那個,我並沒有很好的享受我的食物。總的來說,酒店很棒,而且它成為了我最喜歡的酒店之一。

感謝 msvillarreal
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

這是一家非常高級且舒適的酒店,我在到墨西哥城出差時住在這裏。我被安排到10樓的高層房間,房間很寬敞,安靜且舒適。Wifi信號接收很好。內有餐廳,但是我只吃早餐。有豐盛的自助餐還可以預定雞蛋。我沒使用過健身房和泳池,但是我看很多人用過。如果你想購物的話,周圍有很多購物中心,正在翻新但是還是對外開放的。區域內有很多餐廳。總的來說酒店工作人員很友好,如果你來墨西哥城西北區的話,我推薦這家酒店。

1  感謝 Robert V
評論過2016年7月7日 透過行動裝置

房間的空間很大,很舒適。酒店裡的餐館提供超級贊的早餐,有很多種選擇,晚餐也一樣,每種都很棒。員工很友好,很有幫助,儘管我不會說西班牙語。強烈推薦這間酒店。

感謝 Coley517
評論過2016年6月30日

很多方面我都非常的喜歡晚餐以及早餐都非常的好吃,周圍環境也很棒,裝飾的很美觀,趕緊用舒適服務態度無可挑剔,這是我第二次來到這個地方,最近剛剛翻修過,所以非常的美,地理位置很方便,去購物商場都很近,有很多不錯的優點,值得一提,也強烈向你推薦這個商場,總體來講值得一來。

感謝 Areli O
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 特拉爾內潘特拉 或其附近的住宿
NH酒店
第1筆,共8筆(特拉爾內潘特拉)
共 501 則評論
美洲嘉年華改革大道飯店
第44筆,共313筆(墨西哥城)
共 1,764 則評論
Holiday Inn Ciudad De Mexico Per...
第6筆,共8筆(特拉爾內潘特拉)
共 57 則評論
歷史中心
墨西哥格蘭城市酒店
墨西哥格蘭城市酒店
第2筆,共313筆(墨西哥城)
共 2,993 則評論
佩里諾特皇家飯店
第5筆,共8筆(特拉爾內潘特拉)
共 100 則評論
公園衛星飯店
第165筆,共313筆(墨西哥城)
共 41 則評論
顯示價格

去過Krystal Satelite Maria Barbara嗎? 請分享你的經驗!

Krystal Satelite Maria Barbara 的其他資訊

地址: Blvd. Manuel Avila Camacho #2300, Tlalnepantla 54055, Mexico (原名Hotel Maria Barbara)
電話:
位置: 墨西哥 > 中部墨西哥和墨西哥灣沿岸 > 墨西哥州 > 特拉爾內潘特拉
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
特拉爾內潘特拉排名第 3 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:3.5 星級 — Krystal Satelite Maria Barbara 3.5*
房間數: 215
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Krystal Satelite Maria Barbara 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?