我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
特里皮克飯店(Bohinjska Bistrica)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Vila Triglav at Pokljuka(Bohinjska Bistrica)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Apartments Rocnjek(Bohinjska Bistrica)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Apartments Markez(Bohinjska Bistrica)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Apartments Mencinger(Bohinjska Bistrica)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Apartmaji Arh(Bohinjska Bistrica)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Apartments Mlin(Bohinjska Bistrica)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Farmhouse Soklic(Bohinjska Bistrica)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Guest House Prkosnik(Bohinjska Bistrica)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
348 筆結果
旅客評等
173
106
46
18
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
173
106
46
18
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 348
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月28日 透過行動裝置

和我的女朋友在這裏住了一晚。工作人員非常友好,以客戶為中心。我一直覺得他們對客戶是認真的,並確保他們逗留愉快。房間非常現代,乾淨又大。 現代企業所期待的一切這裏都有。我的唯一的問題是房間里的溫度控制是困難的,但決不會對我的住宿造成任何重大的影響。食物是很棒的,酒吧/等待服務特別優越。我在遊泳池裡遊泳,儘管天氣很冷,外面的霧氣和下雨卻讓人感覺清新和放鬆。我會向所有人強烈推薦這家酒店。

感謝 Chris B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
anzecokl,伯尼公園生態飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Chris B
thanks so much for your excellent review of Bohinj ECO hotel. I am very happy that you've been so happy with your stay.
Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月16日

我們在斯洛文尼亞去度蜜月,Bohinj ECO酒店是我們的第一個目的地。因為旅館已經訂滿了,我們都很幸運地昇級到總統房,那是一間多麼漂亮的房間。我們在陽台上有自己的按摩浴缸,有180度觀看尤利安山的視野。服務很好,我們住得很愉快。我向全體酒店員工緻以最誠摯的謝意!

感謝 Sammeri
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
anzecokl,伯尼公園生態飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Sammeri!
Very happy to hear about your honeymoon and especially that you've liked Bohinj ECO Hotel so much! Our team wishes you both the very best of luck and hapiness on your marriage. Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月21日 透過行動裝置

我現在正在酒店,如果不是由於糟糕而吵鬧的空調,這次旅行可能會被打5分。就像你坐在一個大風扇旁邊。我們甚至買了耳塞,但即使這樣也沒有幫助。我們要求工作人員關掉我們房間的,但我們得到的答案是不可能的。我們甚至檢查過其他房間,但到處都是一樣的。就像我說的,除了空調問題,酒店乾淨,風景優美,早餐真的很好。

感謝 Adam S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月30日 透過行動裝置

這家酒店完美的位於布萊德和博希尼之間,非常舒適。我們的家庭套房很大,自助早餐很好,室內和室外遊泳池都不錯。員工非常專業。山上的景色很美。強烈推薦。我們希望很快再回來這裏!

感謝 pepolas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年5月31日

客房望出去為美麗的山景,舒適乾淨,但浴室沒有浴廉,淋浴時要注意不要讓水淹到浴室外,早餐不錯,Wifi頻寬略窄,使用wifi傳送照片常失敗
飯店前即有廣大停車場,走路5分鐘內有兩家超商,是個美麗可愛的小鎮

  • 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 shuweichang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
anzecokl,伯尼公園生態飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月13日 已回應
Google 翻譯

Dear shuweichang,
thank you very much for taking the time to review Bohinj ECO Hotel and awarding it with a great review. Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論