以弗所別墅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
Esra Pansiyon(塞爾柱克)
  • 免費停車
Kirkinca Hotel(西魯辛)
  • 免費停車
Nea Efessos Hotel(塞爾柱克)
  • 免費停車
Rilican Hotel(塞爾柱克)
  • 免費停車
Ephesus Hillside(塞爾柱克)
  • 免費停車
Ephesus Palace(塞爾柱克)
  • 含早餐
努爾膳食公寓(塞爾柱克)
  • 免費停車
Meral Hotel(塞爾柱克)
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2015年6月6日

在这里我们住的很好。虽然酒店不是最好找的酒店,你要开过马路,然后发现只有人行道,但是这是在土耳其,一旦你到了这里,就会感觉很受欢迎。我们住在Harem套房的钟表匠小屋,是我旅行到目前为止,住过最漂亮的地方了。房间的景观非常漂亮,气氛非常宁静怡人。另外一个优势:这里的早餐实在是太好吃了,员工提供了一本书,有很多当地的推荐地点。

感謝 Alex K
評論過2015年4月6日 透過行動裝置

我们在这里住了一周,去了Kusadas和以佛所。Omer是最和蔼和乐于助人的店家。当地人热烈欢迎了我们。这里的村庄对于那些希望感受田园生活的人是必须去的地方。希腊早期的历史沉淀依旧存在,感谢土耳其政府对于村庄的保护。Ayse帮助Omer准备我们每天早上的早餐。首先,她会确保我们在春天的早上可以有温暖的火来驱赶寒冷。我们没有遇到什么问题。 来这里感受一下吧,你不会后悔的。叔叔,父亲和儿子。

感謝 Gaz1915
評論過2015年4月6日

如果你打算去土耳其的費斯地區旅遊,Sirince酒店是一個不錯的選擇,這個地方與眾不同,裝飾華麗而且非常安靜,很適合入住。而且周圍都是一些你可能想做的事。Terrace酒店的主人Omer,人非常好,是一個非常體貼和富有同情心的人。修葺幾間這樣的房子,把他們經營成一家家庭式酒店,明顯是對他勞動付出的回報。我們非常滿意這裏的一切,Omer還指引我們去村莊,這完全是出於他好意,還為我們白天的行程安排交通路線。我給這家酒店5顆星,不過我不喜歡他們酒店的枕頭,看起來像巧克力在枕頭上,非常奢侈。不過非常舒適,而且還保留了足夠的質樸,讓人感覺非常真實。

感謝 Rich M
評論過2015年3月21日

我們無法記得我們再這裏入住過多少次了,但是我們還是會再來。房間非常漂亮,舒服。老闆Omer是個最好的老闆。酒店很棒,酒店的景色非同一般。強烈推薦。

感謝 Slatymer L
評論過2014年12月5日

我們這次入住的所有細節都堪稱完美,從剛開始和歐米爾通郵件,到搭歐米爾一位熟人的便車(這個好心人在該地區經營自己的旅遊公司),到酒店的房子——真的超級棒,我們都震驚了!強烈推薦給大家,絕對是一次奇妙的體驗!我們肯定不久就會再次造訪的!

感謝 Kelsey M
評論過2014年11月25日

去年夏天我們住在這裏。非常的漂亮(房子、露台、美景、村莊),非常的放鬆,非常好客熱情的主人,美味的食物。所有的願望都能得到滿足。我們住了5天,希望下次來時住的更久些。夏洛特和歐麥他們太友好了。有一天下午,出乎我的意料,夏洛特帶着剛出烤爐的檸檬蛋糕出現在每一戶人家門口!

感謝 Joanne A