Zeytinli Konak(西魯辛)
  • 免費停車
Kirkinca Hotel(西魯辛)
  • 免費停車
Markiz Konaklari(西魯辛)
  • 免費停車
Sihirbazin Evi(西魯辛)
Salkim Konak(西魯辛)
2015年4月6日

如果你打算去土耳其的費斯地區旅遊,Sirince酒店是一個不錯的選擇,這個地方與眾不同,裝飾華麗而且非常安靜,很適合入住。而且周圍都是一些你可能想做的事。Terrace酒店的主人Omer,人非常好,是一個非常體貼和富有同情心的人。修葺幾間這樣的房子,把他們經營成一家家庭式酒店,明顯是對他勞動付出的回報。我們非常滿意這裏的一切,Omer還指引我們去村莊,這完全是出於他好意,還為我們白天的行程安排交通路線。我給這家酒店5顆星,不過我不喜歡他們酒店的枕頭,看起來像巧克力在枕頭上,非常奢侈。不過非常舒適,而且還保留了足夠的質樸,讓人感覺非常真實。

感謝 Rich M
2015年3月21日

我們無法記得我們再這裏入住過多少次了,但是我們還是會再來。房間非常漂亮,舒服。老闆Omer是個最好的老闆。酒店很棒,酒店的景色非同一般。強烈推薦。

感謝 Slatymer L
2014年12月5日

我們這次入住的所有細節都堪稱完美,從剛開始和歐米爾通郵件,到搭歐米爾一位熟人的便車(這個好心人在該地區經營自己的旅遊公司),到酒店的房子——真的超級棒,我們都震驚了!強烈推薦給大家,絕對是一次奇妙的體驗!我們肯定不久就會再次造訪的!

感謝 Kelsey M
2014年11月25日

去年夏天我們住在這裏。非常的漂亮(房子、露台、美景、村莊),非常的放鬆,非常好客熱情的主人,美味的食物。所有的願望都能得到滿足。我們住了5天,希望下次來時住的更久些。夏洛特和歐麥他們太友好了。有一天下午,出乎我的意料,夏洛特帶着剛出烤爐的檸檬蛋糕出現在每一戶人家門口!

感謝 Joanne A
2014年10月27日 透過行動裝置

不需要在Sirince地區再尋覓其他有特色的地方了,在這就像在鄉村的自己家一樣。六年前,我們就來過這裏,這真的是一個神奇的地方。這裏漂亮、舒適,還有溫暖的壁爐。我哥哥租下這裏用來求婚,店主人很好,非常熱情好客,而且給了很多的幫助,我們在這裏度過了愉快的時光,謝謝你們。

感謝 oncel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2014年10月22日

我們最近入住了這家酒店,酒店的經營和管理者是Omer和Charlotte.我們的房子很棒,非常漂亮,周圍風景很好,房間里的床也很大。小屋很奇特,裝修很精美,讓人愉快。主卧很華麗、浪漫,浴室很贊,裏面有一些我從沒見過的漂亮的大理石。餐廳也很贊,Charlotte做了一些當地的美味的晚餐,Aysel做了非常可口的早餐。更棒的是,當你坐在梯田上用晚餐的時候,可以看到山頂小鎮美麗的風景。我非常希望向大家推薦這裏--我們在這裏度過了非常特別的時光,孩子們也很喜歡這裏的床,在一個高高的平台上。

感謝 AlexG8888