“挺好的”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
明珠飯店
滿洲里市排名第 12飯店 (共 81 家)
評論過2012年1月27日

• 住宿日期:2010年11月
評論過2010年11月8日

• 住宿日期:2010年10月
感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 滿洲里市 的飯店
0 公里遠
速九商務公寓
速九商務公寓
第4筆,共81筆(滿洲里市)
共 1 則評論
0.5 公里遠
滿洲里香格里拉大酒店
滿洲里香格里拉大酒店
第1筆,共81筆(滿洲里市)
共 55 則評論
0.3 公里遠
維多利亞酒店
維多利亞酒店
第11筆,共81筆(滿洲里市)
共 12 則評論
0.2 公里遠
國際飯店
國際飯店
第29筆,共81筆(滿洲里市)
共 47 則評論
0.5 公里遠
沒有照片
車之美商務賓館
第15筆,共81筆(滿洲里市)
共 1 則評論
0.3 公里遠
沒有照片
安加爾青年旅社
第1筆,共6筆(滿洲里市)
共 3 則評論
顯示價格

去過明珠飯店嗎? 請分享你的經驗!

明珠飯店 的其他資訊

地址: 內蒙古自治區滿洲里市市北區興華路4號021400
位置: 中國 > 內蒙古自治區 > 滿洲里市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 套房
飯店類型:
滿洲里市排名第 12 的飯店 (共 81 間)
價位: NT$318 - NT$350 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 181
官方說明 (由飯店提供):
明珠飯店位於滿洲里市興華街4號,屬市中心位置。是您旅遊、購物、商務、探親訪友的理想飯店。  飯店自2001年以來連續四年被內蒙古自治區旅遊局授予“全區最佳星級飯店”稱號,被自治區消費者協會授予“全區旅遊誠信經營企業”,滿洲里市精神文明建設委員會授予明珠飯店“全市十佳三優窗口單位”。呼倫貝爾市團委、婦聯分別授予明珠飯店“青年文明號”“巾幗示範崗”集體稱號。  “優質服務”是飯店的品牌;“滿意加驚喜”是飯店的服務理念。視客人為親人、視客人為朋友,讓您乘興而來,滿意而歸是我們的責任。  飯店有標準房、商務房、套房、豪華套房等,可充分滿足您的不同需求,飯店設有大宴會廳,可容納300人同時就餐,還有裝飾豪華考究風格各異的中餐包間9個,為您親朋好友聚會提供了幽雅的環境。飯店還設有西式快餐、西餐歌舞廳各一處,由俄羅斯師傅主廚,可以滿足您不出國門就能品嘗異域風情美食的願望。  飯店還設有美容美髮室、桑拿洗浴中心、商務中心等,能滿足您休閑、保健和工作的需要。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 明珠飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?