2015年6月13日的評論 透過行動裝置

這個度假酒店在離市區很近的一個安靜的地方,是放鬆身心的完美去處。房間很大,住的環境也很好。而且酒店員工棒極了(特別感謝麥克為代表的員工們),他們的服務是最好的!多麼美妙的一次住宿經歷啊!

感謝 Andrey C
2015年5月16日的評論

酒店經理Michael和他哥哥,還有其他員工實在是太優秀啦。房間很寬敞,乾淨舒適。Michael親自來港口接我們,酒店每一位員工都用心地我們服務。早餐也很贊。

1  感謝 minnietravelers
2015年5月12日的評論

在貝利西莫酒店的經歷讓我們意猶未盡。家庭旅行將錢花在這些地方真的是物超所值。邁克爾親自來碼頭接我們,我們一下碼頭就立刻受到了歡迎。邁克爾在路上告訴了我們很多關於這個小島的信息,當我們到達的時候,房間都已經準備好了。房間非常乾淨,從窗戶望下去可以俯瞰到整個泳池。餐館和酒店就在那兒,如果你去,那麼披薩肯定是必點的菜,我們住在這兒短短的時間九點了兩次。邁克爾的哥哥通常都會呆在参觀,哥哥的為人也很棒,很強的人格魅力和讓我們贊不絕口的酒水選擇。離靜謐的沙灘很近,酒店門口就能坐到城裡的車。強烈推薦。

2  感謝 cy_cacc
2015年5月11日的評論

我的男朋友和我在貝利西莫度假酒店過得十分快活。有美麗的海灘與周邊風景,乾淨優美的酒店環境,而這的餐廳也是我們的旅途中最美味的。經營這間度假酒店的家庭和團隊實在是太可愛了,對我們照顧得無微不至。他們毫無怨言地做額外的事就為了給我們留下一個難以忘懷的體驗。期待不久的將來我們還可以回到這裏。

1  感謝 Annalie C
2014年10月19日的評論

10月初在這住了一周,對邁克爾,西奧和團隊我們能說的都是優點。很溫和很熱情,友好,貝利西莫的所有的員工都有很好的幽默感!邁克爾做的比你期望的多得多,出色的客戶服務!海灘很漂亮尤其是卡普里,從公寓走一小段路就能看到,景色迷人,當然值得。坐落在島上一片安靜的區域,這也是我們期盼的。如果你想在本地旅行,公共汽車有一站就在度假村外面,花費1.60歐元就到米科諾斯小鎮,每小時有一班車。不久之後還會來貝利西莫…再次感謝邁克爾和這個團隊! !

感謝 chubbs0