““超棒的經歷””

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
米科諾斯大酒店及度假村
阿基歐斯羅安妮斯排名第 3飯店 (共 13 家)
評論過2017年9月9日

我最近剛和我丈夫還有兩個孩子一起入住了Mykonos Grand Hotel。我們在這裏度過了非常美妙的六天。我們的房間又好又乾淨。員工們非常友好。酒店的地板也很美,網站上的圖片根本就沒公平的反映出原本的面貌。如果想體驗放鬆休閑的5星級奢華享受,我強烈推薦這家酒店。

感謝 Nadine Z

評論過2017年8月21日

非常漂亮的酒店,非常好的員工,我和我的孩子們一起來旅行,在米科諾斯島度過了美好的時刻。房間很好,很乾凈,設施很好,我們的房間離遊泳池和餐館都很近。景色是令人驚嘆的,酒店靠近海灘,從市中心到這裏大概需要10分鐘車程。

1  感謝 Landulpho P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2017年8月10日

你支付價格,但你有在各方面表現卓越的事情以及一切你可能會為一個偉大的節日而需要的東西,甚至是一個地方,甚至是私人沙灘。無論如何,在米科諾斯一切都很昂貴,不論如何你都將支付。但其他更加的貴,更加有風險,無法找到你所需要的。甚至更差的質量。更好的選擇來自一開始島嶼的優點以及其中一點。在同樣的名稱下:米科諾斯大酒店及度假村。

感謝 mirela d
評論過2017年7月24日

唯一不好的地方是, 度假村遠離鬧市。這意味着你得依賴非常昂貴的出租車/私家車。他們到鎮上的夜間班車很有幫助。工作人員很友好, 房間乾淨、舒適。有很多台階, 但是有電梯。食物也很棒。泳池很大很贊。房間有點暗, 空調很好, 也很乾凈。有不錯的大浴室、有線電視。要是有更多私人陽台就更好了。比一般酒店大, 但不會讓人覺得特別大。沿彎道步行20分鐘可到達酒店私人沙灘。隔壁的餐廳也不錯。

2  感謝 abmilw
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

有着美麗的海洋景觀,這個酒店像一個夢一樣。員工很不可思議,非常像一個家庭,同樣員工每年回到這裏。房間很舒適,有着哪兒都是白色鵝卵石的可愛浴室。陽台是個看日落很舒適很可愛的地方。在遊泳池裡放鬆,員工拿來冷毛巾,免費贈送的冰淇淋,提供防晒霜防晒,清洗你的太陽鏡。食物很好。前台很樂意幫你預定汽車,餐館,和沙灘酒吧。唯一的缺點...從從米科諾斯島鎮回來很困難。一輛免費的班車持續到午夜,但出租車和私家車還要等很長時間。假如你有耐心那很好。對於一對夫婦來說這是個好地方,但對家庭來說活動有限.

感謝 dollyddraws
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿基歐斯羅安妮斯 或其附近的住宿
2.3 公里遠
帕雷蒂亞姆酒店
帕雷蒂亞姆酒店
第1筆,共26筆(普拉提斯)
共 913 則評論
2.6 公里遠
尼薩基精品酒店
尼薩基精品酒店
第2筆,共26筆(普拉提斯)
共 994 則評論
0.2 公里遠
Anax Resort & Spa
Anax Resort & Spa
第2筆,共13筆(阿基歐斯羅安妮斯)
共 204 則評論
2.8 公里遠
麥柯尼亞安大使酒店及大拉索水療中心
5.5 公里遠
羅卡貝拉米克諾斯藝術溫泉酒店
羅卡貝拉米克諾斯藝術溫泉酒店
第1筆,共9筆(阿喬斯提凡諾斯)
共 1,563 則評論
2.4 公里遠
Grecotel Mykonos Blu Hotel
Grecotel Mykonos Blu Hotel
第1筆,共2筆(皮斯諾)
共 585 則評論
顯示價格

去過米科諾斯大酒店及度假村嗎? 請分享你的經驗!

米科諾斯大酒店及度假村 的其他資訊

地址: Ayios Yiannis, Agios Ioannis Diakoftis 846 00, Greece
電話:
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 米克諾斯 > 阿基歐斯羅安妮斯
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
阿基歐斯羅安妮斯排名第 3 的飯店 (共 13 間)
飯店星級:4 星級 — 米科諾斯大酒店及度假村 4*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 米科諾斯大酒店及度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?