“如果去米克諾斯,你應該會想住在這”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
米科諾斯大酒店及度假村
阿基歐斯羅安妮斯排名第 3飯店 (共 13 家)
評論過2017年7月24日

唯一不好的地方是, 度假村遠離鬧市。這意味着你得依賴非常昂貴的出租車/私家車。他們到鎮上的夜間班車很有幫助。工作人員很友好, 房間乾淨、舒適。有很多台階, 但是有電梯。食物也很棒。泳池很大很贊。房間有點暗, 空調很好, 也很乾凈。有不錯的大浴室、有線電視。要是有更多私人陽台就更好了。比一般酒店大, 但不會讓人覺得特別大。沿彎道步行20分鐘可到達酒店私人沙灘。隔壁的餐廳也不錯。

2  感謝 abmilw

評論過2017年7月10日 透過行動裝置

有着美麗的海洋景觀,這個酒店像一個夢一樣。員工很不可思議,非常像一個家庭,同樣員工每年回到這裏。房間很舒適,有着哪兒都是白色鵝卵石的可愛浴室。陽台是個看日落很舒適很可愛的地方。在遊泳池裡放鬆,員工拿來冷毛巾,免費贈送的冰淇淋,提供防晒霜防晒,清洗你的太陽鏡。食物很好。前台很樂意幫你預定汽車,餐館,和沙灘酒吧。唯一的缺點...從從米科諾斯島鎮回來很困難。一輛免費的班車持續到午夜,但出租車和私家車還要等很長時間。假如你有耐心那很好。對於一對夫婦來說這是個好地方,但對家庭來說活動有限.

感謝 dollyddraws
評論過2017年6月17日 透過行動裝置

我和我的妻子連續第二年在這裏度假,這次訪問和前一年一樣好(甚至更好)。有時,小事情會使酒店變得特別,這家酒店在這點做得很好,包括每天的禮物,非常樂於助人的工作人員,涼爽的法蘭絨衣和太陽鏡,乾淨的泳池,還有晚上每小時往返於城鎮的巴士。米科諾斯大飯店擁有一流的酒店、美景、美味的早餐和有美景的卧室。我們將向所有人推薦這家酒店。我想提到一些幫助我們並讓我留下深刻印象的員工,安德里亞斯是這最好的雞尾酒調製者,范吉利斯是當地餐廳和海灘俱樂部的知識源泉.

感謝 Headlumps
評論過2017年5月22日

我們在這家酒店住了3天。 我們的客房(2)設有陽台,享有海景。房間很可愛,有淋浴和獨立浴缸。 從餐廳和遊泳池往外看的景色非常好。

1  感謝 KelleyH60763
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

過去十二年,我們幾乎每年都會選擇來到這個地方,周圍環境很棒,地理位置也非常的方便,房間舒適得體,食物也非常好吃,工作人員也熱情友好,地理位置很方便,距離一切景點都很近,以後如果有機會的話,應該還會再來這個地方的,總體來講非常值得向你推薦強烈向你推薦這個地方,我感覺物超所值,不虛此行,在附近購物也將是你的不二之選,總體來講非常棒,值得一來哦。

5  感謝 U33VDpeterp
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿基歐斯羅安妮斯 或其附近的住宿
2.3 公里遠
帕雷蒂亞姆酒店
帕雷蒂亞姆酒店
第1筆,共26筆(普拉提斯)
共 913 則評論
2.6 公里遠
尼薩基精品酒店
尼薩基精品酒店
第2筆,共26筆(普拉提斯)
共 994 則評論
0.2 公里遠
Anax Resort & Spa
Anax Resort & Spa
第2筆,共13筆(阿基歐斯羅安妮斯)
共 204 則評論
2.8 公里遠
麥柯尼亞安大使酒店及大拉索水療中心
5.5 公里遠
羅卡貝拉米克諾斯藝術溫泉酒店
羅卡貝拉米克諾斯藝術溫泉酒店
第1筆,共9筆(阿喬斯提凡諾斯)
共 1,563 則評論
2.4 公里遠
Grecotel Mykonos Blu Hotel
Grecotel Mykonos Blu Hotel
第1筆,共2筆(皮斯諾)
共 585 則評論
顯示價格

去過米科諾斯大酒店及度假村嗎? 請分享你的經驗!

米科諾斯大酒店及度假村 的其他資訊

地址: Ayios Yiannis, Agios Ioannis Diakoftis 846 00, Greece
電話:
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 米克諾斯 > 阿基歐斯羅安妮斯
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
阿基歐斯羅安妮斯排名第 3 的飯店 (共 13 間)
飯店星級:5 星級 — 米科諾斯大酒店及度假村 5*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 米科諾斯大酒店及度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?