米科諾斯大酒店及度假村
視界精品飯店(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
斯派羅斯&弗洛拉力托斯酒店(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
聖約翰酒店(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
德萊特飯店(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
Panthea Residence(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
Anax Resort & Spa(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
貝利西莫度假酒店(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
Bill & Coo Coast Suites(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
Apsenti Couples Only - Mykonos(阿基歐斯羅安妮斯)
  • 免費停車
米科諾斯卡薩德瑪海濱渡假村(阿基歐斯羅安妮斯)
評論過1週前 透過行動裝置

這兒太贊了!我和丈夫度蜜月訂的這個度假村,入住的海景房,美得令人窒息。我們覺得浴室門滑開的方式太棒了,洗澡的時候也可以看海。服務很好,食物超美味。所有的工作人員都努力讓你感覺賓至如歸。整個酒店是如此的乾淨漂亮。海灘和鹹水泳池很贊。景色美得讓人不敢相信!我們迫不及待地想再回去!

1  感謝 Ashley C
評論過2018年2月25日

視野很好很漂亮的酒店。我們的房間很漂亮,藍白相間,有陽台和浴缸。早餐很美味,遊泳池和大海景色優美。我們經常搭乘酒店的免費穿梭巴士去米科諾斯市吃晚餐,那裡有很多餐館。海灘真的很好,有的時候甚至還有些海浪。你一天能得到一次免費的水和冰冷的毛巾。酒店的沙灘椅附近有兩家餐廳。

5  感謝 australialover2015
評論過2017年11月13日 透過行動裝置

從一開始,似乎酒店團隊的唯一目的就是滿足每一位顧客的需求。 我們的房間有一個帶半樓梯的半私人遊泳池,在那裡我可以坐下來欣賞米科諾斯的美景。 早餐是可愛而且與眾不同的,不會讓人感覺到無聊。 佔據酒店大部分的英國人提供了足夠的娛樂項目,他們正策劃着如何去Scorpios或Nama☺️希望他們做到了!

1  感謝 Vika B
評論過2017年10月24日

喜歡這家酒店 工作人員很友好,會出門幫忙。 特別用餐時叫喬治。 喬治很樂於助人,很有禮貌很熱情。 食物是驚人的,早餐,池邊小吃和晚餐。 酒店在海灘旁。 班車在晚上會帶你到米科諾斯鎮。 房間很漂亮 我們喜歡我們待在米科諾斯大酒店的時光。

感謝 Glenda S
評論過2017年10月18日

在十月初参觀了一個星期,這裏很漂亮,過了這個季節,所以度假勝地不那麼繁忙,但是酒店已經很滿了。正如大家所說,員工都很好,住宿非常舒適。員工優質的服務,遊泳池非常舒適,太陽椅很多。私人海灘給我留下一個美好的印象,經理Theodoris很好,他的舉止和態度滲透到所有員工。太棒了。

感謝 Sidneyoz
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

也許這是我們曾經住過的最美麗和最適合的度假勝地。位置和風景太棒了。絕對完美。我們有自己的熱水浴缸/按摩浴缸和遊泳池,這一點太棒了。所有時間都在享受假期。

1  感謝 George L