“位置很不錯,酒店乾淨整潔,經營良好”
Anna Studios的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Anna Studios
阿喬普羅柯皮歐斯排名第 15飯店 (共 22 家)
評論過2014年11月6日

我們只在這裏住了兩個晚上,但感覺還是很不錯。我們住在樓上,有一個陽台,可以看到樓下的湖。兩個早上都在陽台上吃到了酒店提供的可口的早餐。我們坐在池畔,能聽到波浪聲,而非公雞叫。Michaella他們一家特別熱心腸,免費接送我們來回渡口。我們的房間特別乾淨,有靜音冰箱,烤箱,還有速度很快的無線網絡。酒店離沙灘、餐廳和雜貨店都很近。我們租了輛小車環遊小島,很開心。冬天這裏多數地方都關了,我們覺得很好,這裏天氣不錯,氛圍安靜悠然。希望下次還能再來,喜歡這裏的一切!

1  感謝 lovinglife20142014

評論過2014年10月7日

我們在酒店東南樓的一樓住了6晚。早餐在陽台上吃的,非常愉快。酒店位於海灘150米處。主人非常友好。如果我們再次來到納克索斯島,一定還會住在那裡,非常感謝你們做的一切。

感謝 Nimacad
評論過2014年8月13日

入住3晚,被漂亮的装饰以及超可爱的Michaela和她的家人所惊艳,酒店是他们自家经营的!房间一尘不染的干净且还有适当尺寸的泳池,可以在炎热的纳克索斯浸凉。我们房间的后面能看到Michaela的田地,那里养了鸡,山羊和驴。远处还有美丽的山景!我强烈推荐这个酒店-超值,放松且舒适的入住之地。我下次再来纳克索斯,会毫不犹豫的入住这里--很不错的推荐!!

2  感謝 Ed B
評論過2014年7月1日

我們在這家酒店住了3晚,非常喜歡這裏。老闆米歇拉非常好,提供往返港口的免費接送車,迎賓處有橙汁和蛋糕,每天吃的早餐都超級好,部分的食材產自她自己的農場。遊泳池區很好,距離美麗的普羅科皮奧斯海灘非常近,你不是在海灘的第一線,但僅步行2分鐘就能到,對我們來說更好的是,避免汽車的噪音等等,超市、餐館和巴士站步行2分鐘也能到。我們在這裏住的很愉快,我們強烈推薦這裏,如果我們再來拿索斯,我們一定還會住這裏的!

1  感謝 Carmen983
評論過2014年6月11日 透過行動裝置

剛從納克索斯島回來,在那裡待了4天。Anna Studios 是這個島上必須住的酒店!它很乾凈,地理位置非常好,離市場、餐館都很近,步行2分鐘就可以到達漂亮的沙灘。從酒店到納克索斯島乘坐出租車需要7歐元。他們不提供免費接送的車。Michaella是如此的討人喜歡的。她在一個早上,給我們提供了咖啡和自製咖啡蛋糕,她是如此的樂於助人,如此的熱情款待。如果我回到納克索斯島,我肯定還會住在這兒的。非常感謝Michaella。

3  感謝 Tyana N
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿喬普羅柯皮歐斯 或其附近的住宿
伯麗克斯飯店
伯麗克斯飯店
第7筆,共22筆(阿喬普羅柯皮歐斯)
共 168 則評論
Agios Prokopios Hotel
Agios Prokopios Hotel
第6筆,共22筆(阿喬普羅柯皮歐斯)
共 376 則評論
阿多尼斯飯店
阿多尼斯飯店
第1筆,共1筆(阿波羅)
共 272 則評論
塞莫利飯店
塞莫利飯店
第16筆,共22筆(阿喬普羅柯皮歐斯)
共 66 則評論
Dimitra Hotel
Dimitra Hotel
第8筆,共22筆(阿喬普羅柯皮歐斯)
共 88 則評論
Hotel Spiros
Hotel Spiros
第12筆,共57筆(納克索斯城)
共 282 則評論
顯示價格

去過Anna Studios嗎? 請分享你的經驗!

Anna Studios 的其他資訊

地址: Anna Studios Anna Beach - Agios Prokopios area, Agios Prokopios 843 00, Greece
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 納克索斯島 > 阿喬普羅柯皮歐斯
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 接駁車服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
阿喬普羅柯皮歐斯排名第 15 的飯店 (共 22 間)
飯店星級:2.5 星級 — Anna Studios 2.5*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Anna Studios 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?