我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
大地之歌旅館(Tryphena)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
Medlands Beach Lodge(Great Barrier Island)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aotea Lodge(Tryphena)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Manuka Lodge(Great Barrier Island)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Tipi and Bobs Waterfront Lodge(Great Barrier Island)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
篩選評論
84 筆結果
旅客評等
81
2
1
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
81
2
1
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 84
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月16日

這裏絕對是大堡礁最漂亮的房子之一,我們對住宿和 Teara為我們做的精緻的美食無可挑剔。景色令人吃驚,床相當的舒適。我們希望明年全家再回來!! Chris 和Teara是很優秀的老闆。

感謝 232anon232
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. We loved having you stay and are so excited about hosting you and your family again. Thank you again. Teara and Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月1日

Chris和Teara都是超贊的酒店主人,他們非常樂於助人。酒店坐落於麥盧卡樹灌木叢之中,還配有遼闊的海景。(酒店)非常安靜、隱秘性強和令人放鬆。我們還在這裏美餐了一頓,請確保自己至少在酒店享用過一次晚餐。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 roch_nz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to review Mount St. Paul Estate. We loved hosting you and hope one day to see you again.
Kind Regards,
Teara and Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月1日

這個美麗的酒店就像一片舒適的綠洲。當你結束了一天的奔波感到十分疲倦,回到這個有大浴缸以及超級舒服大床的地方真是再好不過了。Teara是個很棒的廚師,做的菜絕對是你在新西蘭吃到的最好的,絕不誇張。我們唯一的問題是門上沒有鎖;我們會不小心走進別人的房間,而且別人也會走錯到我們的房間。

感謝 GRChang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. We hope that you can come back again. It was a pleasure hosting you.
Kind Regards,
Chris and Teara

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月30日

Chris和Teara是超棒的東道主。我媽媽旅行時住在這兒,那時候她非常擔心,因為她要一個人在島上,而且這還是她第一次到新西蘭北島。然而,在見過了酒店的老闆之後,她的恐懼很快就消失了。Chris非常願意帶她在島上四處逛逛、給她提供一次短途旅行等等。因為她對自己的車技不太有信心,所以Chris還主動提出開車送她到附近。這是Chris額外為她提供的服務,真是非常讓人讚歎。晚餐很棒,和他們一起的男人還為媽媽彈唱了歌曲。食物也很好,Teara把自己的關懷和愛都融入了食物里,通過食物表現了出來。房間讓你感覺像是在非常奢華的酒店,望出去的景觀更是美得讓人着迷。這是媽媽居住過的,最讓人放鬆的地方了。謝謝Chris還有Teara!

2  感謝 Guan C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年9月7日 已回應
Google 翻譯

It was great meeting your mother and taking her on an island tour. We are happy that she enjoyed her stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月17日

這是一個令人驚奇的地方。我們在這住得很開心,會向每個人推薦。酒店主人不怕麻煩地確保我們在大屏障島玩得最盡興。視野和食物也好得不能再好了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Catherine W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年2月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the wonderful review, we so enjoyed having you stay at Mount St. Paul and hope that you will one day come again.

Teara and Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論