我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“絕對的寧靜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
聖保羅山莊園酒店
Great Barrier Island排名第 3民宿 (共 9 家)
綠色領袖白金級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月16日

這裏絕對是大堡礁最漂亮的房子之一,我們對住宿和 Teara為我們做的精緻的美食無可挑剔。景色令人吃驚,床相當的舒適。我們希望明年全家再回來!! Chris 和Teara是很優秀的老闆。

感謝 232anon232
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. We loved having you stay and are so excited about hosting you and your family again. Thank you again. Teara and Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

2 - 6 則評論,共 84

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年2月1日

Chris和Teara都是超贊的酒店主人,他們非常樂於助人。酒店坐落於麥盧卡樹灌木叢之中,還配有遼闊的海景。(酒店)非常安靜、隱秘性強和令人放鬆。我們還在這裏美餐了一頓,請確保自己至少在酒店享用過一次晚餐。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 roch_nz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to review Mount St. Paul Estate. We loved hosting you and hope one day to see you again.
Kind Regards,
Teara and Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月1日

這個美麗的酒店就像一片舒適的綠洲。當你結束了一天的奔波感到十分疲倦,回到這個有大浴缸以及超級舒服大床的地方真是再好不過了。Teara是個很棒的廚師,做的菜絕對是你在新西蘭吃到的最好的,絕不誇張。我們唯一的問題是門上沒有鎖;我們會不小心走進別人的房間,而且別人也會走錯到我們的房間。

感謝 GRChang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. We hope that you can come back again. It was a pleasure hosting you.
Kind Regards,
Chris and Teara

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月15日

酒店的员工非常的友好,他们实在是太棒了,我想我们会一直感激他们的,整个酒店看上去非常的美观,一切都井然有序,一定找不到比这里更好的地方,强烈推荐这里。

感謝 Shontelle W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月18日

一次很棒的体验。Chris是一个很好的主人,Teara做的菜一直都是一流水准。床特别的舒服,房间很大,能看到很美的景色。不能再要求更多了,每晚他在卧室点燃温暖的炉火让人更添愉悦。如果想在一对可爱友善的夫妇的款待中度过几个晚上,我会推荐这里。

感謝 Susanne B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
MountStPaul,聖保羅山莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年9月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your stay with us at Mount St. Paul Estate. We are happy that you enjoyed your stay and hope to see you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 Great Barrier Island 的飯店
4.2 公里遠
大地之歌旅館
大地之歌旅館
第1筆,共5筆(Tryphena)
共 79 則評論
1.1 公里遠
Medlands Beach Lodge
Medlands Beach Lodge
第1筆,共9筆(Great Barrier Island)
共 30 則評論
4.1 公里遠
Aotea Lodge
Aotea Lodge
第1筆,共2筆(Tryphena)
共 27 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
6 公里遠
Manuka Lodge
Manuka Lodge
第2筆,共8筆(Great Barrier Island)
共 37 則評論
4.6 公里遠
Tipi and Bobs Waterfront Lodge
Tipi and Bobs Waterfront Lodge
第8筆,共9筆(Great Barrier Island)
共 26 則評論
顯示價格
顯示價格

去過聖保羅山莊園酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

聖保羅山莊園酒店 的其他資訊

地址: 29 Kaitoke Lane, Auckland, Great Barrier Island 0991, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 北島 > 奧克蘭 > Great Barrier Island
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務
飯店類型:
Great Barrier Island排名第 3 的民宿 (共 9 間)
價位: NT$6,796 - NT$8,090 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 聖保羅山莊園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單