我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
布桑嘉灣旅舍
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 游泳池
  • 餐廳
呼瑪島溫泉渡假村(蒂西靈甘島)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 海濱
查看飯店
  • 含早餐
  • 海濱
查看飯店
優等證書
  • 含早餐
  • 海濱
查看飯店
優等證書
  • 含早餐
  • 海濱
查看飯店
  • 含早餐
  • 海濱
查看飯店
  • 游泳池
  • 海濱
查看飯店
  • 免費停車
  • 含早餐
查看飯店
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
345 筆結果
旅客評等
212
98
23
8
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
212
98
23
8
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 345
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過1週前

這是我們第一次來科龍,幸運的是選擇了一家非常棒的酒店,布桑加灣旅舍 。我們的假期非常壯觀,有美麗的地方,旅遊,活動,更重要的是,有非常友好和包容的布桑加灣旅舍工作人員。特別感謝所有餐廳員工和前台的邁克對我們的幫助。

感謝 Rommel O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
BBL_OM,布桑嘉灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Rommel O,

Thank you for taking the time in writing this review. We are very pleased you enjoyed your stay with us. This will be shared to Mike and our service staffs to inspire them and get better in what we do.

Once again thank you, and we hope you will consider staying with us again in your future visits in Busuanga.

Warm Regards,

Busuanga Bay Lodge Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4 週前評論 透過行動裝置

別住在這裏。他們就是一群罪犯和騙子。我們在開始時候交的保證金沒有被退還,雖然酒店的團隊保證辦理退房的時候已經退還了。已經過去三周了,我們發了很多郵件但是一直沒有收到酒店的回應。我們現在不得不把問題拋給信用卡公司。

感謝 londoner1249
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BBL_OM,布桑嘉灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear londoner1249,

We sincerely apologize if the refund of your deposit had been delayed, it was never our intention to keep your deposit. A certification of reversal had been sent to your email. Further, we assure you that we will look into this incident and address it accordingly to avoid similar in the future.


Warm Regards,

Busuanga Bay Lodge Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月16日

為了去科隆島旅行,我預訂了布桑加灣旅舍。這裏風景如畫,如果你預訂的是私人旅行的話風景甚至還會更美。在看完所有的評論之後我本來有點害怕這個地區的酒店,但我必須要說布桑加灣旅舍超越了我的預期!雖然位置有些偏遠,但還是值得一住。在泳池和餐廳能看到很棒的美景,並且酒店非常寧靜,很有私密性,食物、飲料美味,最重要的是房間寬敞整潔。唯一的缺點是,只有在餐廳里才有wifi,不過這個缺陷到2018年6月就會得到修正!作為一個要求很高的人,我強烈推薦這家酒店!

1  感謝 Patrick L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
BBL_OM,布桑嘉灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Patrick L,

Thank you very much for taking your time in providing us feedback about your stay. We are glad you had a fantastic experience while in Busuanga Bay Lodge where you found our facilities, services and people to your liking. Yes, wifi connection is not the greatest in the area, we tried the most considerable option to improve this but it still remains a challenge and we will continue to work on its improvement. Nonetheless, we thank you for your commendations and your future recommendations are greatly appreciated.

Best Regards,

Busuanga Bay Lodge Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月25日 透過行動裝置

我唯一能說的就是哇!!!對我來說要找出這間酒店的一個缺點都很難了。Thomas經理會竭盡全力為你提供幫助,也要特別感謝餐廳的Erica和吧台的Juve。這是我們第二次入住了,下次一定還會在這裏住的。

1  感謝 Mark P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BBL_OM,布桑嘉灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Mark P,

Thank you for this overwhelming feedback. It was our pleasure to have you as our guest. Hopefully we will see you more here at Busuanga Bay Lodge.

Best Regards,

Busuanga Bay Lodge Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月23日

這真的是一家極好的旅社。我們住在自己的小屋。屋子又大又安靜,有許多壁櫥空間和一張特大號床。浴室里有兩個浴缸和一個頭頂上的大淋浴頭。飯店旁的泳池很大,非常華麗而且可以眺望大海。他們還提供去其它小島的活動,比如潜水、探險等。最棒的還是工作人員。儘管只住了两天,可是走的時候我感動的都要哭了。最後一天船長來讓我們填評價表,好壞都可以寫。當然,他們是為了通過看評價來提昇服務。不過又有誰會給差評呢!!!

1  感謝 greatcats
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BBL_OM,布桑嘉灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月12日 已回應
Google 翻譯

Dear greatcats,

Thank you for providing us this beautiful feedback about your stay. We are glad you had a memorable experience with us.

We hope to see you again in the near future.

Thank you.

Best Regards,

Busuanga Bay Lodge Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月5日

上周六,我和朋友一起在這裏吃的午飯。我非常喜歡希臘沙拉,還有進口的羊肉燉菜(忘了菜單上的確切內容),烹製得非常完美,令人非常滿意。另外,從這裡能看到美好的風景。

1  感謝 Tony C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BBL_OM,布桑嘉灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Tony C,

Thank you for providing us feedback about your dining experience with us. We are happy to know you enjoyed it. Hopefully next time you will consider staying with us to experience more of our services.

Warm Regards,

Busuanga Bay Lodge Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論