下呂溫泉富岳
日式旅館
湯之島館飯店(下呂市)
  • 含早餐
日式旅館
望川館旅館(下呂市)(物超所值!)
  • Spa
  • 游泳池
日式旅館
下呂温泉睦館(下呂市)(物超所值!)
  • 免費網際網路
日式旅館
小川家酒店(下呂市)
  • 含早餐
宮古飯店(下呂市)
Relux
日式旅館
懐石宿 水鳳園(下呂市)
  • 免費停車
下呂觀光飯店(下呂市)(物超所值!)
  • 餐廳
評論過2天前

有位香港職員Ben接待, 大家同聲同氣, 感覺親切, 他亦會為客人介紹鄰近的景點。
因為於房內用膳的關係, 初時擔心會讓房間存有一陣食物的味道, 幸好並沒有這個情況。但就需要預留20-30分鐘的時間讓職員收拾房間 (尤其是上午要收拾被鋪) 及擺設食物。

• 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 fififi_lau
評論過3週前

旅店內房間數不多,所以同時間接待客人數量不多,可以好好享受服務以及飯店的溫泉設施,周遭也有些老街的景點可以慢慢散步

住宿日期:2018年2月
感謝 Yi-Jen W
評論過5週前 透過行動裝置

這是一間很值得推薦的溫泉酒店。所有員工服務都很好,又有阿Ben可用廣東話溝通和介紹,令人有賓至如歸的感覺。

酒店房間都很新淨,早晚部屋內用餐也很豐富和舒適。最意外是當天晚上有煙花表演,阿Ben之前亦專程來到房間介紹那個方向看到煙火,真是很開心

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 tfngf22
評論過2018年3月28日

很傳統舒適的溫泉旅館
每位服務員都很熱情招待,服務非常周到
在沒有預約下,還有旅館職員開車到下呂巴士車站接待,非常貼心。
旅館還有位服務非常好,招待很细心、講解詳盡及最重要懂說廣東話的香港人BEN先生,溝通沒有難道。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 lilynball
TripAdvisor會員
評論過2018年3月27日 透過行動裝置

可以以廣東話溝通,實在方便不少,Ben還提供了一些行程建議給我們。
房間很大,4人入住都不會覺得擠迫。
旅館人員的服務親切、周到。
此次一行十人,還特別為我們安排獨立和室共進早、晚餐,一班朋友都很盡興。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 TripAdvisor會員
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

趕了一整天的車,走進溫馨的飯店大廳感覺放鬆,前來接待的Ben桑說話很有趣,給了我們許多旅程的建議,讓旅程更順利!房間內享用A5牛壽喜燒真的很棒,太好吃了!

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 小彎 彎