3 天前評論 透過行動裝置

一間充滿人情味的旅館,我們自駕遊到達近門口時,已有工作人員歡迎我們,那份款待已很窩心。跟著有會説廣東話的阿Ben來解釋一下十分親切,幫我們尋找想去的目的地,令旅程更暢順和愉快!旅館的所有工作人員都很好和細心,真的多謝你們,下次一定來找你們

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
感謝 Pioneer827937
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

那天下晝四五點到達下呂,幸好酒店已安排專車接送,所以一切都很便利 進入酒店房一會,香港職員便用了我們母語廣東話介紹酒店的服務與設施,還有附近的景點,然後酒店的婆婆便為我們遞上豐富的晚餐,飛驒牛真是一流,吃飽後便去了私隱度很高的風呂泡湯,很舒服寫意的一晚。

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
1  感謝 Elzen9
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

2018年9月10日的評論

這是一個非常方便的溫泉酒店,在下呂車站提供免費接送服務,就算沒有自駕也很方便。會說廣東話的職員非常友好,提供有關觀光和交通安排的有用信息,退房當日正值濠雨導致JR停駛,職員也迅速協助安排巴士購票。 私人溫泉是另一個亮點,在那裡享受私人時間是很好的。 對於女士來說,您可以選擇一件與其他溫泉酒店截然不同的漂亮和服。 飛驒牛也非常美味,室內用餐提供舒適輕鬆的環境。

住宿日期:2018年9月
感謝 joannanwm
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

一下車就有飯店業者來接人,不用下車後還要聯繫業者,進飯店也有會說中文的工作人員,服務態度很好,女生及小孩有免費浴衣可挑選,還有提供木屐,交通及其他問題也能幫忙處理及給予建議(讚),整體感受度佳。飯店離溫泉街道步行約10分鐘,也鄰近溫泉寺。一下車就有飯店業者來接人,不用下車後還要聯繫業者,進飯店也有會說中文的工作人員,服務態度很好,女生及小孩有免費浴衣可挑選,還有提供木屐,交通及其他問題也能幫忙處理及給予建議(讚),整體感受度佳。飯店離溫泉街道步行約10分鐘,也鄰近溫泉寺。

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 yuankai p
2018年6月13日的評論

如果喜歡傳統日式一泊二食的溫泉酒店,富丘是CP值高的旅館之一。位置算方便,走約10分鐘便到老街及便利店Lawson。小巧的旅館,房間數目不多,人流較少,感覺較寧靜休閒。晚餐及早餐都是傳統的日式房內用膳,水準不俗,飛驒牛更是必點,剛巧住在擁有河景的房間,可邊吃美食,邊欣賞下呂風景。酒店有專車接送到火車,由其中一位來自香港的職員Ben接待,同聲同氣,感覺親切,他還主動介紹四周著名的景點及前往的方法,省卻不少尋路的時間。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 travelbube2018