“入門口有人講廣東話....”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
下呂溫泉富岳
在 67 家下呂市飯店/日式旅館排名第 1
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

簡直喜出望外...一入門口有人用廣東話問你係咪香港來..酒店整體都好ok, 乾淨整齊..食品都好得..有BEN 介紹、份外親切..BEN 記得睇「同盟」和「踩過界」

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
1  感謝 Ray H

評論過2017年8月17日

這是一家漂亮的小溫泉酒店。房間寬敞、乾淨。食物很美味,菜肴都很精緻可口。工作人員非常友好,樂於助人。在我旅行之前,我已經和酒店聯繫,提出了一些餐飲要求和運輸安排,並及時得到了他們的回復。我登記入住的那一天,颱風快要來。酒店發郵件提前通知了我,關於JR列車服務暫停的消息,並根據我最新的旅行計劃調整了我的接送安排。這完全出乎我的意料。他們真的很照顧客人。我強烈推薦給那些不會說日語的人,因為他們有廣東話/中文/英語很熟練的員工。

感謝 Yuki Y
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

酒店工作人員非常友好,並且十分有禮貌。它們在Gero車站接上我們,這對我們來講非常有幫助。強烈推薦香港人民來這裏,因為這裏的工作人員可以簡約與,並且十分樂意幫助你。這裏的餐點十分精緻,我們很喜歡。這裡有非常棒的溫泉,房間也很整潔,我們在Fugaku度過了一個美好的夜晚:)

感謝 Christy L
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

去富岳,如要用廣東話溝通就要找Ben Ng, 有温泉,去高山及白川鄉分別一小時及二小時,早餐及晚飯加住宿是經濟之選。

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 Dave H
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

同一家三口到下呂,感覺富岳很好,加上Ben 細心講解,同聲同氣,又有專車前往在車站接, 值得推薦! !

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 KO W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 下呂市 的飯店
宮古飯店
宮古飯店
第14筆,共67筆(下呂市)
共 59 則評論
下呂溫泉 水明館
下呂溫泉 水明館
第4筆,共67筆(下呂市)
共 437 則評論
下呂温泉睦館
下呂温泉睦館
第2筆,共67筆(下呂市)
共 216 則評論
湯之島館飯店
湯之島館飯店
第3筆,共67筆(下呂市)
共 292 則評論
小川家酒店
小川家酒店
第7筆,共67筆(下呂市)
共 209 則評論
望川館旅館
望川館旅館
第6筆,共67筆(下呂市)
共 159 則評論
顯示價格

去過下呂溫泉富岳嗎? 請分享你的經驗!

下呂溫泉富岳 的其他資訊

地址: 岐阜縣下呂市898 Yunoshima509-2207
位置: 日本 > 中部地方 > 岐阜縣 > 下呂市 > Gero Onsen
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務
飯店類型:
在 67 家下呂市飯店/日式旅館中排名第 1
飯店星級:3 星級 — 下呂溫泉富岳 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Rakuten, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 下呂溫泉富岳 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?