下呂溫泉富岳
日式旅館
湯之島館飯店(下呂市)
  • 含早餐
  • 餐廳
日式旅館
下呂溫泉 水明館(下呂市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 游泳池
日式旅館
下呂温泉睦館(下呂市)(物超所值!)
日式旅館
望川館旅館(下呂市)(物超所值!)
  • Spa
日式旅館
小川家酒店(下呂市)
  • 含早餐
日式旅館
下呂彩朝樂本館旅館(下呂市)(物超所值!)
日式旅館
懐石宿 水鳳園(下呂市)
  • 免費停車
Koyokan Wanpakutei(下呂市)(物超所值!)
評論過1週前

如果喜歡傳統日式一泊二食的溫泉酒店,富丘是CP值高的旅館之一。位置算方便,走約10分鐘便到老街及便利店Lawson。小巧的旅館,房間數目不多,人流較少,感覺較寧靜休閒。晚餐及早餐都是傳統的日式房內用膳,水準不俗,飛驒牛更是必點,剛巧住在擁有河景的房間,可邊吃美食,邊欣賞下呂風景。酒店有專車接送到火車,由其中一位來自香港的職員Ben接待,同聲同氣,感覺親切,他還主動介紹四周著名的景點及前往的方法,省卻不少尋路的時間。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 travelbube2018
評論過4 週前評論

有位香港職員Ben接待, 大家同聲同氣, 感覺親切, 他亦會為客人介紹鄰近的景點。
因為於房內用膳的關係, 初時擔心會讓房間存有一陣食物的味道, 幸好並沒有這個情況。但就需要預留20-30分鐘的時間讓職員收拾房間 (尤其是上午要收拾被鋪) 及擺設食物。

• 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 fififi_lau
評論過2018年5月4日

旅店內房間數不多,所以同時間接待客人數量不多,可以好好享受服務以及飯店的溫泉設施,周遭也有些老街的景點可以慢慢散步

住宿日期:2018年2月
感謝 Yi-Jen W
評論過2018年4月21日 透過行動裝置

這是一間很值得推薦的溫泉酒店。所有員工服務都很好,又有阿Ben可用廣東話溝通和介紹,令人有賓至如歸的感覺。

酒店房間都很新淨,早晚部屋內用餐也很豐富和舒適。最意外是當天晚上有煙花表演,阿Ben之前亦專程來到房間介紹那個方向看到煙火,真是很開心

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 tfngf22
評論過2018年3月28日

很傳統舒適的溫泉旅館
每位服務員都很熱情招待,服務非常周到
在沒有預約下,還有旅館職員開車到下呂巴士車站接待,非常貼心。
旅館還有位服務非常好,招待很细心、講解詳盡及最重要懂說廣東話的香港人BEN先生,溝通沒有難道。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 lilynball
TripAdvisor會員
評論過2018年3月27日 透過行動裝置

可以以廣東話溝通,實在方便不少,Ben還提供了一些行程建議給我們。
房間很大,4人入住都不會覺得擠迫。
旅館人員的服務親切、周到。
此次一行十人,還特別為我們安排獨立和室共進早、晚餐,一班朋友都很盡興。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 TripAdvisor會員