“舒適滿意的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
下呂溫泉富岳
在 67 家下呂市飯店/日式旅館排名第 1
評論過2016年3月23日

服務非常貼心的一間旅館,不但有提供車站接送服務,也會很明確地提供周遭的旅遊景點,旅館還有會說中文的服務人員呢!溫泉的泉質很棒,當天晚上泡戶外溫泉還欣賞到煙火秀,超幸運的!早晚餐都直接送到房間裡享用,食材也很新鮮喔!大推~~

房間建議: 男生夜間使用大浴場在高樓層,風景比較好!早上在地下室無風景...
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年3月,去過雙人旅行
感謝 BensonYu

評論過2016年3月20日

環境很安靜,地理位置不錯,酒店工作人員很好,我有這樣一段經歷,我退房結賬的時候把iPad遺落在客房裡,幾個小時之後我才發現iPad不見了,我立刻聯繫了酒店看看他們是否發現iPad,他們特別快就答覆我了,並且幫我保管着直到等我取回去,我特別感激他們的幫助!

感謝 _tammy92166
評論過2016年3月8日

這是我第一次住Gero, 我很驚喜的發現他們的銷售經理Ben Ng竟然也是來自香港,我們開心的聊了很多...他真的讓我有再次回到家的感覺!那裡的其他員工也都很好很友善...食物和服務都比我預期的好多了,真希望很快能再回去那裡住!!

感謝 Freaky723
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月23日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月3日

總體來說這裏所有的一切都很棒,會講英語的經理非常樂於助人。房間很寬敞,可以在房間內就餐,這點真的很棒。他們有一個汽車,可以去車站接你,但是實際上車站離酒店不是很遠,所以步行去酒店也可以。

感謝 fayetelly
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 下呂市 的飯店
宮古飯店
宮古飯店
第17筆,共67筆(下呂市)
共 58 則評論
下呂溫泉 水明館
下呂溫泉 水明館
第4筆,共67筆(下呂市)
共 437 則評論
下呂温泉睦館
下呂温泉睦館
第2筆,共67筆(下呂市)
共 215 則評論
湯之島館飯店
湯之島館飯店
第3筆,共67筆(下呂市)
共 292 則評論
小川家酒店
小川家酒店
第7筆,共67筆(下呂市)
共 209 則評論
望川館旅館
望川館旅館
第6筆,共67筆(下呂市)
共 159 則評論
顯示價格

去過下呂溫泉富岳嗎? 請分享你的經驗!

下呂溫泉富岳 的其他資訊

地址: 岐阜縣下呂市898 Yunoshima509-2207
位置: 日本 > 中部地方 > 岐阜縣 > 下呂市 > Gero Onsen
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務
飯店類型:
在 67 家下呂市飯店/日式旅館中排名第 1
飯店星級:3 星級 — 下呂溫泉富岳 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, JAPANiCAN, Ctrip TA, Rakuten, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 下呂溫泉富岳 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?