昨天 透過行動裝置

其實離JR站不太遠,拉著行李輕鬆的步,也只是十五分鐘,地點方便。我們一早巳到了下呂,打電話給富岳時傳來了熟悉的廣東話,阿Ben幫我們打點了一切,真的非常感謝他。
酒店其他職員也十分熱情,例如我們想乘的士去小合掌村,一位日本伯伯二話不說便去取車送我們去,其實這也不是他的工作範圍。
酒店是非常傳統的溫泉酒店,晚餐和早餐也是送上房吃,食物不過不失,但這個價錢可算十分抵吃。
總體來說我們會再來,希望到時阿 Ben還在。

住宿日期:2018年11月,去過家族旅行
感謝 Daisy0801
1週前 透過行動裝置

一間充滿人情味的旅館,我們自駕遊到達近門口時,已有工作人員歡迎我們,那份款待已很窩心。跟著有會説廣東話的阿Ben來解釋一下十分親切,幫我們尋找想去的目的地,令旅程更暢順和愉快!旅館的所有工作人員都很好和細心,真的多謝你們,下次一定來找你們

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
感謝 Pioneer827937
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

那天下晝四五點到達下呂,幸好酒店已安排專車接送,所以一切都很便利 進入酒店房一會,香港職員便用了我們母語廣東話介紹酒店的服務與設施,還有附近的景點,然後酒店的婆婆便為我們遞上豐富的晚餐,飛驒牛真是一流,吃飽後便去了私隱度很高的風呂泡湯,很舒服寫意的一晚。

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
1  感謝 Elzen9
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

2018年9月10日的評論

這是一個非常方便的溫泉酒店,在下呂車站提供免費接送服務,就算沒有自駕也很方便。會說廣東話的職員非常友好,提供有關觀光和交通安排的有用信息,退房當日正值濠雨導致JR停駛,職員也迅速協助安排巴士購票。 私人溫泉是另一個亮點,在那裡享受私人時間是很好的。 對於女士來說,您可以選擇一件與其他溫泉酒店截然不同的漂亮和服。 飛驒牛也非常美味,室內用餐提供舒適輕鬆的環境。

住宿日期:2018年9月
感謝 joannanwm
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

一下車就有飯店業者來接人,不用下車後還要聯繫業者,進飯店也有會說中文的工作人員,服務態度很好,女生及小孩有免費浴衣可挑選,還有提供木屐,交通及其他問題也能幫忙處理及給予建議(讚),整體感受度佳。飯店離溫泉街道步行約10分鐘,也鄰近溫泉寺。一下車就有飯店業者來接人,不用下車後還要聯繫業者,進飯店也有會說中文的工作人員,服務態度很好,女生及小孩有免費浴衣可挑選,還有提供木屐,交通及其他問題也能幫忙處理及給予建議(讚),整體感受度佳。飯店離溫泉街道步行約10分鐘,也鄰近溫泉寺。

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 yuankai p