一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1週前 透過行動裝置

1週前

這是一個非常方便的溫泉酒店,在下呂車站提供免費接送服務,就算沒有自駕也很方便。會說廣東話的職員非常友好,提供有關觀光和交通安排的有用信息,退房當日正值濠雨導致JR停駛,職員也迅速協助安排巴士購票。 私人溫泉是另一個亮點,在那裡享受私人時間是很好的。 對於女士來說,您可以選擇一件與其他溫泉酒店截然不同的漂亮和服。 飛驒牛也非常美味,室內用餐提供舒適輕鬆的環境。

住宿日期:2018年9月
感謝 joannanwm
2018年7月16日 透過行動裝置

一下車就有飯店業者來接人,不用下車後還要聯繫業者,進飯店也有會說中文的工作人員,服務態度很好,女生及小孩有免費浴衣可挑選,還有提供木屐,交通及其他問題也能幫忙處理及給予建議(讚),整體感受度佳。飯店離溫泉街道步行約10分鐘,也鄰近溫泉寺。一下車就有飯店業者來接人,不用下車後還要聯繫業者,進飯店也有會說中文的工作人員,服務態度很好,女生及小孩有免費浴衣可挑選,還有提供木屐,交通及其他問題也能幫忙處理及給予建議(讚),整體感受度佳。飯店離溫泉街道步行約10分鐘,也鄰近溫泉寺。

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 yuankai p
2018年6月13日

如果喜歡傳統日式一泊二食的溫泉酒店,富丘是CP值高的旅館之一。位置算方便,走約10分鐘便到老街及便利店Lawson。小巧的旅館,房間數目不多,人流較少,感覺較寧靜休閒。晚餐及早餐都是傳統的日式房內用膳,水準不俗,飛驒牛更是必點,剛巧住在擁有河景的房間,可邊吃美食,邊欣賞下呂風景。酒店有專車接送到火車,由其中一位來自香港的職員Ben接待,同聲同氣,感覺親切,他還主動介紹四周著名的景點及前往的方法,省卻不少尋路的時間。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 travelbube2018
2018年5月24日

有位香港職員Ben接待, 大家同聲同氣, 感覺親切, 他亦會為客人介紹鄰近的景點。
因為於房內用膳的關係, 初時擔心會讓房間存有一陣食物的味道, 幸好並沒有這個情況。但就需要預留20-30分鐘的時間讓職員收拾房間 (尤其是上午要收拾被鋪) 及擺設食物。

• 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 fififi_lau
2018年5月4日

旅店內房間數不多,所以同時間接待客人數量不多,可以好好享受服務以及飯店的溫泉設施,周遭也有些老街的景點可以慢慢散步

住宿日期:2018年2月
感謝 Yi-Jen W