“熱情款待值得再訪”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
下呂溫泉富岳
在 67 家下呂市飯店/日式旅館排名第 1
評論過2014年7月1日

入住前幾天會用電子郵件確認抵達時刻,並推薦可搭乘的JR班次。來下呂車站接駁是不需要付費的!門口寫上登記入住的姓名,覺得有被重視到。BEN會帶我們進房,並推薦附近景點介紹,還為我們安排隔日朝市的免費接駁!晚餐跟早餐的部屋食,都是非常滿足的!整體價位很合理,又有中文服務人員BEN,值得推薦!

房間建議: 10張塌塌米的客房空間十分足夠,選擇有浴室的客房更顯方便。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 SZUCHUNHUANG

評論過2014年6月19日

我們提前和酒店商量好了,酒店提供在火車站免費接我們。酒店給我們開的房間在4層,這樣我們去5樓的室內和室外水療館都非常方便。我們一到就受到酒店的熱情歡迎,會給女士提供和服(不同款式的),男士的和服只有一種。房間的化妝包郵粉色、綠色和黃色。毛巾和牙刷也都是配套的顏色。
我們的套餐里包含懷石料理,我們預約7點去吃飯。房間里有兩個沙發座椅,可以坐在上面欣賞美麗的河景和山景。小鎮非常適合慢慢發現它的美,逛逛所有的足浴。酒店對面可以從樓梯上走過一條小河。晚餐有牛肉、蘑菇、豬肉、豆芽和魚等等。番茄醬味道特別贊。
我們還跟酒店預定了一個蛋糕(花了2200日元),給同行的一個人過生日。不同的樓層上都有幾個溫泉池。晚餐之後,員工過來幫我們整理好了蒲團。
早餐從7:30開始供應。坐車到火車站只用了3分鐘。
謝謝酒店的招待,因為那天晚上下的雨特別大,我們在溫暖舒適的屋內享受着晚餐。這次在日式旅館住是個不錯的經歷,而且還嘗到了懷石料理。

感謝 Kim025Singapore
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年11月5日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年9月19日

我們在這兒住了2晚,酒店員工很熱情,非常樂於助人。早餐和晚餐都很美味、豐盛。房間很乾凈、寬敞,周圍的環境也很清幽、怡人。酒店提供去下呂JR站的班車,不過走過去也不到10分鐘。酒店位置很方便,靠近很多馬路和小道。我們在這兒住得很愉快,非常感謝!

感謝 Catherine C
評論過2013年9月12日

時間飛逝!我們一家人今年七月去了日本,總是能回憶起在那的難忘時光。我們從名古屋機場出發開始了旅程,我們在名古屋附近遊歷。對遊客來說,日本是一個美妙和令人驚嘆的地方。非常感謝Ben的友情幫忙,安排我們住在Gero Onsen Fugaku。Ben是在那邊工作的香港人。我們非常享受住宿、食物、溫泉和周到的服務。下呂是一個安靜祥和的地方,我們一定會推薦朋友去那参觀,並住在這家提供優質服務的酒店。

感謝 Kan28
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 下呂市 的飯店
宮古飯店
宮古飯店
第17筆,共67筆(下呂市)
共 58 則評論
下呂溫泉 水明館
下呂溫泉 水明館
第4筆,共67筆(下呂市)
共 437 則評論
下呂温泉睦館
下呂温泉睦館
第2筆,共67筆(下呂市)
共 215 則評論
湯之島館飯店
湯之島館飯店
第3筆,共67筆(下呂市)
共 292 則評論
小川家酒店
小川家酒店
第7筆,共67筆(下呂市)
共 209 則評論
望川館旅館
望川館旅館
第6筆,共67筆(下呂市)
共 159 則評論
顯示價格

去過下呂溫泉富岳嗎? 請分享你的經驗!

下呂溫泉富岳 的其他資訊

地址: 岐阜縣下呂市898 Yunoshima509-2207
位置: 日本 > 中部地方 > 岐阜縣 > 下呂市 > Gero Onsen
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務
飯店類型:
在 67 家下呂市飯店/日式旅館中排名第 1
飯店星級:3 星級 — 下呂溫泉富岳 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Rakuten, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 下呂溫泉富岳 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?