我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Travelodge Llanelli Cross Hands(拉內利)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
US$43
Travelodge
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
Travelodge Llanelli Central(拉內利)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
US$46
Travelodge
查⁠看詳⁠情
優等證書
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    Expedia
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    Expedia
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    The Thomas Arms(拉內利)
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    篩選評論
    926 筆結果
    旅客評等
    437
    320
    110
    39
    20
    旅客類型
    月份
    語言所有語言
    更多語言
    437
    320
    110
    39
    20
    查看旅客們談論的話題:
    篩選
    正在更新清單...
    1 - 6 則評論,共 926
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2013年4月17日

    早在今年3月,我在威爾士結的婚(我住在赫特福德郡),在婚禮前後,為我自己和我的許多客人,我需要一家酒店。早在2012年夏天,我在斯特拉黛公園酒店預訂了多套房間。我預留的所有房間都是我的客人預訂的,事實上,在那個周末,這家酒店已經住滿了人。儘管酒店非常忙,他們在周五和周六在那裡舉行婚禮,我對我們得到的服務很滿意。我們所有的客人都出現在了周五晚上的晚餐上,他們對於晚餐都很滿意,酒店開在屋頂露台上,以供一些聚餐的時候在這裏吃酒吧食物。
    酒店的服務員相當樂於助人。當他們建議為您的客人留下來去某地時,這很折磨人的神經,走過人走了很長的路才到那裡,但我們從婚禮派對得到的都是對於酒店的讚美之詞。因此,非常感謝斯特拉黛公園酒店,你讓我們每個人在這裏的休閑非常開心,也是我減少了我生活中的壓力!

    感謝 LB1979
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Daniel B,斯特拉黛公園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2013年4月26日 已回應
    Google 翻譯

    Dear LB,

    Thanks for the review! We are glad we could accommodate your wedding guests and that your recommendation for your guests to stay at Stradey Park Hotel was justified. It is a stressful time and you have enough to worry about with your wedding so we are glad to take some pressure off.

    We hope you will come back and visit us again soon.

    Kind Regards,
    Staff & Management,
    Stradey Park Hotel

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2013年4月16日

    我們在這家酒店住過幾次,然而這次(考慮到我們付了3個人的錢),對於以下兩點,我們很不滿:首先是房間,再就是食物。房間非常小,早餐的質量絕對在四星級酒店水平之下。我們下次可能去Diplomat住!

    感謝 chris b
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Daniel B,斯特拉黛公園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2013年4月16日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Chris,

    Thank you for taking the time to leave your third review of Stradey Park Hotel. I'm sorry to hear you felt this stay wasn't up to the standard of your previous stays. I'm disappointed to hear you felt the breakfast wasn't up to the level of quality you would expect from a four star hotel.

    We would be sad to lose your custom and we hope to welcome you back in the future and make amense for the disappointment you felt on your last visit.

    Kind Regards,
    Staff & Management,
    Stradey Park Hotel

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2013年4月13日

    為參加一個葬禮,我們在這裏住了兩晚,這家酒店的食物和服務水準給我們留下了深刻印象。酒店能看見迷人的風景,並且附近還有海濱步道,所以這裏確實為你探索迷人的周邊地區打下了良好的基礎。我們的房間寬敞而舒適,恰好遠離了舉辦婚禮的地方。两天晚上我們都是在酒店的餐廳吃的,很喜歡那裡的地方菜和輕鬆的氛圍。

    感謝 Jasione
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Daniel B,斯特拉黛公園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2013年4月15日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Jasione,

    Thank you for leaving a review of Stradey Park Hotel. I'm glad to hear you were impressed by the standards of the hotel and that you enjoyed a comfortable, relaxing stay given the circumstances of your visit. There are many beautiful places to see in the surrounding area. I'm glad your room was comfortable and that you weren't distrubed by the wedding.

    We hope you will come back and visit us again soon under better circumstances.

    Kind Regards,
    Staff & Management,
    Stradey Park Hotel.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2013年4月9日

    酒店乾淨,房間時尚,工作人員友好。這裏經常舉辦婚禮,但這裏的工作人員會盡量將與婚禮之外的其他客人安排到距離功能廳遠一些的房間。
    早餐棒極了,周末早餐時間很早,這一點很贊。

    感謝 Dotz07
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Daniel B,斯特拉黛公園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2013年4月15日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Dotz,

    Thank you for leaving a review of Stradey Park Hotel. We are glad your stay wasn't affected by wedding guests and that you felt the rooms were clean and modern.

    We hope you will come back and visit us again soon.

    Kind Regards,
    Staff & Management,
    Stradey Park Hotel

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2013年4月9日

    開始預訂的是拉內利一家“便宜”的酒店,但是看了那裡骯髒的環境后我們立刻就離開了,之後,我們找了另外一家酒店。斯特拉黛公園酒店在拉內利城外的一座小山上,但是能看到海岸線和拉內利的景色。住宿無可挑剔。從可愛的接待員,到酒吧的工作人員,到食堂工作人員到酒店經理,都非常棒。

    酒店高度關注細節,房間里一塵不染。

    早餐是自助餐(冷,熱食物都有,威爾士式的和歐陸式的),其他食物如鯡魚和粥,是可以點餐的。

    酒吧提供各種好吃的食物,ploughmans不僅分量十足,而且賣相精美!
    晚餐也是非常棒,品質一流,看菜單,會知道食物都是來自於當地的生產者。我個人希望他們可以提供更多的“威爾士”配料,而不要只是芝士。當然我很挑剔!

    如果我們再回到這個地區,或附近,我會毫不猶豫地再住這裏。

    感謝 AndyDaviesmd
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Daniel B,斯特拉黛公園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2013年4月15日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Andy,

    Thank you for taking the time to leave a review of Stradey Park Hotel. It's worth paying a little extra for the added quality! We are delighted to hear you felt the stay was faultless, high praise indeed. I'm glad you felt the cleanliness of the hotel was spotless and the attention to detail was what you would expect of a four star hotel.

    I'm delighted to hear that you enjoyed the food. Ingredients are locally sourced wherever possible so nearly all of the ingredients used are Welsh, we have added more details of Welsh suppliers in our menus but we can't fit them all in!

    We hope you will come back and visit us again soon.

    Kind Regards,
    Staff & Management,
    Stradey Park Hotel

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
    是否顯示機器翻譯?
    2017年7月27日 透過行動裝置

    住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    查看更多評論