Diani Beach
排名第 1迪亞尼觀光 (共9家)
今天營業: 上午9:00 - 下午5:00

US$193.85
US$964.11
US$4,102.57
更多資訊
評論 (1,792)
2019年10月16日的評論

這裡有世界上最美麗的海灘和海洋。美麗的白色細沙和無盡的海灘使其成為人間天堂。

感謝 Martin L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年9月13日的評論 透過行動裝置

迪亞尼海灘是非常美麗和令人放鬆的海灘。也是寧靜的海灘(一些當地人試圖提供產品——紀念品和新鮮椰子)和水運服務。我真的很喜歡迪亞尼海灘,有很多事情要做-騎駱駝,水上運動,獨桅帆船,等等。我個人喜歡它,因為它是一座可以讓我在假期放鬆和反思的美麗海灘。任何時候我都推薦迪亞尼海灘。這是一個需要被全世界看到的超級美麗的地方。

感謝 Aderomola
2019年9月8日的評論 透過行動裝置

迪亞尼海灘(Diani Beach)特別漂亮,我強烈推薦這地方。當你在這時,這裡有很多活動供你參加,或者你也可以只躺在該海灘上曬太陽。

1  感謝 agnesnyambura
2019年9月6日的評論

我去過許多地方的海灘度假,對這樣的假期真是厭倦了,我寧願擁有個活潑熱鬧的假期。不過,雖然我去過了全世界最棒的海灘,但這世界上也有些海灘很不錯,而這海灘就是其中之一。

感謝 Avnish S
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

非常有趣,從接待處,睡眠區,遊泳池到健身房。這裏的氣氛非常棒。

感謝 dominicmN6251MK