• 免費停車
貝爾科尼酒店(提斯里菲)
Expedia
  • 含早餐
  • 免費停車
Kymothoe Elite(提斯里菲)
Expedia
  • 免費停車
康緹希納飯店(提斯里菲)
  • 含早餐
  • 免費停車
Park Hotel & Spa(提斯里菲)
  • 免費停車
萬神殿飯店(提斯里菲)
2016年12月5日

這是我在希臘住的最棒的酒店!整個酒店尤其是員工非常友好!酒店位於一個小山坡上,所以又很棒的海景,和希臘大陸的景色,還有克法羅那島的景色!整個花園和泳池都非常完美,一切都是非常乾淨!這裏也讓我在希臘吃到最棒的酒店美食!房間很大,乾淨和現代化!我肯定還會再次回來入住!謝謝啦!

感謝 Andoni2014
2016年8月2日

這是我們住過的最好的酒店之一。我們一家四口帶着兩位十幾歲的孩子一起住這裏。非常地乾淨,每天都有人打掃房間。餐廳的食物非常好吃,而且收費合理(早餐7歐元,主菜8-12歐元)。泳池區乾淨,而且還有很多日光浴床。 酒店所有員工都很友善,樂於助人---真得讓我們住得很開心)(謝謝)。 如果我們再來這地方的話,我們肯定還會再住這家酒店的。 關於酒店的位置: 走路大約20-25分鐘到鎮中心,10-15分鐘到海灘。我們白天/晚上都是走路出去的, 我們很喜歡走路四處逛,但是要小心路上的車/踏板車/越野自行車。 從鎮里出發,打的去酒店要花費7歐元。

感謝 andrew19692016
2016年7月17日

扎金索斯港口酒店多多,自己開車可以到達Erietta 豪華嶄新公寓。實景比網站照片還美!店主服務周到、親切。如果帶小於三、四歲的孩兒,酒店提供乾淨、安全的娃娃池、兒童用的小椅子。房間乾淨、安靜。雖然每間公寓都有方便的廚房、遮陽的陽台,海景餐館和酒吧現做希臘佳餚、可點三餐、不用自己洗碗。如果久留,免費洗衣服務,送到門前。寸步到達碧藍的海邊,水又淺又不冷,但不宜小小孩。我的9、11歲的孩子玩很歡樂,還看到小魚、八爪魚。

房間建議: Upper rooms have ocean view, lower rooms are close to the pools.
  • 住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Glenview_mom
2016年7月4日

一個美麗的處於小而複雜,有迷人景色的藍色的大海。主人(家庭)是非常友好和可愛的人,知道什麼是熱情好客。公寓寬敞,設備齊全,每天都打掃。遊泳池和熱水浴缸很可愛,有一個美麗的海景。早餐和晚餐是美味和新鮮的!公寓有點偏僻,所以汽車出租是必需的。總之:一個小天堂!!!我們會回來的。

感謝 Stefan d
2016年6月2日

很難用語言描述酒店有多美。田園般的環境,Erietta、George、Yannis以及所有的家庭成員和服務員都很漂亮、熱情,不嫌麻煩幫助我們。整個酒店很淳樸,注重細節。花園很華麗,景色很美,東西和飲品美味,漫步到鎮上只需15分鐘,棒極了。感謝你們讓我和三個朋友度過了愉快的周末。明年我們還會再來的。

感謝 MandyD150