我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Il Borro Relais & Châteaux
San Giustino Valdarno排名第 1特色住宿 (共 5 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月5日

這裏非常棒,的確感到非常開心,記得在抵達之前提前預定,否則的話會因為沒有座位而失望。這裏的就餐陽台也很贊,景色隨着黃昏到黑夜的光線變化而非常奇妙。酒吧服務員很贊,向我們推薦了很棒的紅酒和搭配的美食。這裏的員工都熱情周到。我們在這裏只停留了三個晚上,你看的時候感覺非常遺憾,這是一個非常棒的地方,應該好好的加以利用,而不是錯過這裏。

感謝 168Melanie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Fabrizioprato2014,Il Borro Relais & Châteaux 的 Direttore generale,回應了這篇評論2016年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest ,
first of all i want to thank you for your beautiful review ; I am really happy to know that your stay at Il Borro , it fully satisfied your expectations.
Thank you also for the beautiful words for our reastaurant , wines and food!
I really hope to meet you again at Il Borro and toast with you when you come back.
I wish you all the best
Fabrizio Prato
General Manager Hospitality
Relais & Chateaux Il Borro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

11 - 15 則評論,共 391

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月5日

來自10個國家的160位以上客人來到遙遠的托斯卡納鄉下這個偏遠的中世紀村莊,為了兩位特殊朋友的婚禮,這個場地超出了我們最瘋狂的想象。我們住兩居室,現代化的,設備齊全的公寓,在四天的婚禮慶典期間,對於照顧祖父母來說非常完美。每一天我們發現伊拉波洛一個新的角落,從三層無邊無際的遊泳池到頂層的花園遊泳池,到村裡較低的遊泳池,時間飛逝,過的非常快。每個晚上事件交付是特殊的。這裏的工作人員非常的專業,提供全方位服務,總是面帶微笑。喜愛這裏,如果我們有機會的話,我們一定還會來這裏。

感謝 Peter D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Fabrizioprato2014,Il Borro Relais & Châteaux 的 Direttore generale,回應了這篇評論2016年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest ,
first of all i want to thank you for the wonderful review you wrote on your staying at Il Borro.
I really appreciated your comment and also the beautiful words that you have dedicated to my fantastic staff and the beauty and magic of Il Borro.
I will be really happy to toast with you when you'll come back here again.....with the wines of Il Borro...of course !
I wish you all the best
Fabrizio Prato
General Manager Hospitality
Relais & Chateaux Il Borro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年6月18日 透過行動裝置

無論你讀到了什麼,都是不公平的。這個酒店漂亮地坐落在托斯卡尼村,顯然有些人不惜工本地想要把你帶到一個很久以前遺失的地方。你通過一個很大的門進入酒店,旁邊有一排樹而且有馬在吃草。我們四個人都很驚喜,和之前去過的地方不一樣。

感謝 Rod L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Fabrizioprato2014,Il Borro Relais & Châteaux 的 Direttore generale,回應了這篇評論2016年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest ,
first of all thank you for writing your comment on Il Borro.
I am so glad to read your happiness and your satisfaction for the time spent with us at Il Borro and i really hope to see you again.
I wish you all the best
Fabrizio Prato
General Manager
Relais & Chateaux Il Borro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年6月7日 透過行動裝置

我們在這裏住了三天,很享受這裏的時光。這是一個570英畝的村莊,葡萄園是菲拉格慕家族的。他們重建村莊,是旅行者的天堂。這裏的食物很棒,服務和質量都是五顆星。缺點:你需要一輛車,這樣的話你可以去隔壁的村子吃飯。我們很幸運擁有了一隻貓和司機,它讓我們能夠参觀附近城市和佛羅倫薩。我很希望能再來住在這裏。超級棒。

感謝 Michael M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Fabrizioprato2014,Il Borro Relais & Châteaux 的 Direttore generale,回應了這篇評論2016年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest ,
first of all i want to thank you for writing this wonderful review on your stay at Il Borro.
You have explained the excitement of Il Borro better than I could do myself!
Thank you for the beautiful words for all our services and for my great staff!
I really hope to see you again at Il Borro and drink a glass of wine togheter
I wish you all the best
Fabrizio Prato
General Manager Hospitality
Relais & Chateaux Il Borro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年6月2日 透過行動裝置

如果你住的酒店是整個村莊,那會是很特別的體驗。而且,這是我見過的最美的村莊之一。就像回到了以前的日子。酒店的服務令人印象深刻,我尤其想表揚一下門衛,雖然我們退房幾天了,他還是幫我聯繫了一個汽車租賃公司。期待再次來住。

感謝 Elena S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Fabrizioprato2014,Il Borro Relais & Châteaux 的 Direttore generale,回應了這篇評論2016年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest ,
first of all i want to thank you for your wonderful review written on your stay at Il Borro.
You have perfectly understood that the stay at Il Borro is like living a dream....is like living a unique experience.
I really hope to meet you again at Il Borro and have the opportunity to drink a glass of wine togheter
I wish you all the best
Fabrizio Prato
General Manager Hospitality
Relais & Chateaux Il Borro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 San Giustino Valdarno 或其附近的住宿
24.6 公里遠
卡斯特羅迪斯帕爾坦納酒店
卡斯特羅迪斯帕爾坦納酒店
第1筆,共8筆(加約萊恩奇安蒂)
共 706 則評論
30.8 公里遠
里佛坦尼雷酒店
里佛坦尼雷酒店
第1筆,共1筆(皮亞內拉)
共 372 則評論
39.6 公里遠
Relais degli Angeli
Relais degli Angeli
第3筆,共40筆(西恩那)
共 143 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
4.1 公里遠
托斯卡納佛得酒店
托斯卡納佛得酒店
第1筆,共2筆(Laterina)
共 904 則評論
24.7 公里遠
城堡修道院飯店
城堡修道院飯店
第4筆,共8筆(卡斯德爾諾沃貝拉登卡)
共 559 則評論
22.1 公里遠
柏合塔別墅度假村
柏合塔別墅度假村
第1筆,共6筆(菲利內瓦爾達爾諾)
共 1,354 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Il Borro Relais & Châteaux嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Il Borro Relais & Châteaux 的其他資訊

地址: Localita Il Borro 1, 52024 San Giustino Valdarno, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 阿雷佐省 > San Giustino Valdarno
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
San Giustino Valdarno排名第 1 的特色住宿 (共 5 間)
價位: NT$8,182 - NT$47,619 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — Il Borro Relais & Châteaux 5*
房間數: 38
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Il Borro Relais & Châteaux 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單