“可愛的度假村”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
布蘇安加島天堂酒店
科隆排名第 13民宿 (共 70 家)
評論過2017年6月6日 透過行動裝置

我們在這裏待了3晚,我們真的很喜歡這裏!僱員很和善,房間也很乾凈,而且衛生間也非常的乾淨!他們有一個很漂亮的遊泳池並且提供一輛至市中心免費的班車!開車大概10-15分鐘可以到市中心。我會強烈推薦這家酒店!

感謝 MJR_Travellingtrio

評論過2017年5月19日 透過行動裝置

在這裏過的非常好-服務員很專業,熱情而且非常樂於助人,而且這裏的位置很安靜,非常放鬆。這裏離城市有點遠(我認為這是好處),但是他們有一個免費的班車服務,這非常可靠。網絡有些慢而且淋浴放熱水有些繁瑣,但是這在科龍也是常見的。房間非常舒服,寬敞,而且床上用品很棒-計劃下一次潜水之旅還來這裏。

感謝 miso81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2017年3月28日 透過行動裝置

喜歡這個酒店,是個安靜的去處,周圍的一切都接近大自然。不過酒店離市中心太遠了,好在它提供免費的往返班車,可以送我們去市區。是一個不錯的體驗。

感謝 Aiya G
評論過2017年3月20日

房間相當不錯,但是這裏的空調比較糟糕,洗澡也不是很方便,最大的糟糕之處是這裏的食物並不好吃,看上去都不新鮮,對我來講不是特別的好,周圍環境看起來也比較差勁,我不知道以後是否還會在來這個地方,但是我認為在這裏住两天的時間已經足夠了,因為這裏的食物實在是太糟糕了。

感謝 Viviane A
評論過2017年3月3日

最近的一個周末,我和妻子去那裡慶祝她的生日。我們選擇由旅行社包辦一切的包價遊,性價比很高,很划算。這真是一個美妙的地方,提供很棒的服務和食物。房間寬敞,設施乾淨,環境閑適寧靜,遠離城市的喧囂。

感謝 Falcon_Travelogs
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科隆 的飯店
16.8 公里遠
昆內特拉里奧瑪度假村
昆內特拉里奧瑪度假村
第1筆,共1筆(聖何塞)
共 346 則評論
29.8 公里遠
科隆島兩季溫泉渡假村
科隆島兩季溫泉渡假村
第1筆,共1筆(布拉拉考島)
共 216 則評論
7.6 公里遠
亞洲豪景大酒店
亞洲豪景大酒店
第8筆,共20筆(科隆)
共 200 則評論
9.7 公里遠
Two Seasons Coron Bayside Hotel
7.3 公里遠
弗尼里昂旅館
弗尼里昂旅館
第1筆,共20筆(科隆)
共 293 則評論
9.0 公里遠
科托德爾瑪酒店
科托德爾瑪酒店
第6筆,共20筆(科隆)
共 326 則評論
顯示價格

去過布蘇安加島天堂酒店嗎? 請分享你的經驗!

布蘇安加島天堂酒店 的其他資訊

地址: Kilometer 12 | Busuanga Highway, Coron, Busuanga Island, Philippines
位置: 菲律賓 > 民馬羅巴區 > 巴拉望省 > 布蘇安加島 > 科隆
設施:
餐廳 客房服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
科隆排名第 13 的民宿 (共 70 間)
飯店星級:3 星級 — 布蘇安加島天堂酒店 3*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 布蘇安加島天堂酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?