• 海濱
  • 餐廳
  • 海濱
  • 含早餐

我第18次呆在這裏,剛到家,我可以誠實地說,這是一個完美的地方。當然它離城有12公里,但它的美麗就在於此。距離市區足夠遠,可以真正享受度假村的平和和寧靜,但乘坐免費的觀光巴士,只需15分鐘就可抵達市區。當你在這裏預訂住宿時,你會感到非常自信,你會享受到其中的方方面面。

感謝 DadNDave
2018年5月24日 透過行動裝置

我們在這裏住了5天4夜,從詢問到預訂,再到整個住宿期間,一切都非常順利。酒店離市中心有點遠,但是他們每天都有從度假村到城鎮的免費往返班車。這裏的工作人員總是隨時待命,彬彬有禮,樂於回答客人的一切問題。他們甚至還會幫助客人預訂旅行行程。酒店的食物很美味,有點貴,但物有所值。每天自助早餐的食物種類都非常豐富。我們住在loft里,非常舒適寬敞。 在經過科隆島跳島遊之後,如果你想要好好的休息和放鬆,那麼這個度假村是個非常理想的選擇。

感謝 l0well12
2018年4月2日 透過行動裝置

如果你爬了三百多台階,你就可以看見非常美妙的風景。在以海灣為背景的你擺了各種不同姿勢拍照之後,你沿着107級台階向下走,來到這個美麗的湖。在爬了這麼多樓梯之後,在這你會看見非常美麗的景象。這兩個地方會很擁擠,有時候會排着隊拍照。但是,一切都值了。

感謝 Nannetteph218
2018年1月8日

布蘇安加島天堂酒店是一個美麗且寧靜的度假酒店,這裡有令人驚嘆的卡潘潘甘食物,乾淨的環境和可愛的被稱為“Casitas”的馬。酒店裡面有亞麻布覆蓋的床、浴室、無線網、空調和那些一旦你参觀了這個酒店就不會煩惱怎麼使用的电子產品。這是一個內陸的度假酒店,將會有人載你去碼頭,登上舷架去海島購物。這裏活動已經全部為你準備好了,從早飯到晚餐。我在遊泳池裡遊了一次很棒的泳也在casita里做了一次水療按摩。我已經在8年間回到這個酒店三次了,我希望今年我還能回到這裏。

感謝 Vicky V
2017年12月30日 透過行動裝置

整個度假村安謐靜美,房間寬敞明亮,床鋪稍微有些硬,但是這裏的自助早餐卻非常的好吃,這裡有各種各樣的煎蛋,還有椰汁果汁等等,工作人員熱情友好,樂於助人,飯菜也十分可口,卻想去的地方也沒有多遠,距離城市中心很近,大概只需要30分鐘左右的時間就可以了,飯菜十分可口,還能夠乘坐免費的班車,如果以後有機會的話,應該還會再來這個地方的,這裡有各種各樣的文字以及昆蟲,景色也十分宜人,共行,沒多遠就可以去想去的地方。

感謝 Vanessa I