可可努斯花園度假酒店
  • 海濱
  • 餐廳
  • 餐廳
評論過4 週前評論

缺點:員工一臉嚴肅,不怎麼笑。小泳池不夠乾淨。花園裡有很多青蛙。
優點:價格負擔得起。平和的氛圍。離商業中心只有幾分鐘的路程。房間不錯又很乾凈。

感謝 Erin_Dormer
評論過2018年2月3日 透過行動裝置

只需坐三輪車出城幾分鐘就可以到這個古色古香的酒店。漂亮的環境,樸素而舒適的房間。這裏的食物不錯,但等候的時間會長一些(在菲律賓是相當普遍的)。員工並沒有表現出多麼的熱情,但住的還是蠻舒心。必須使用現金,不支持刷卡。

感謝 emmafsibley58
評論過2017年11月10日 透過行動裝置

我以前在這兒住過,所以當我決定回科龍時,我決定住在這裏。這個地方走到科龍中心需要8到12分鐘步行時間。距離街邊很近,所以會有一點噪聲,不過還好,問題不大。房間在一個美麗的小花園裡。但是如果你仔細觀察,你會發現它已經有些年頭了,但我還是很喜歡它。員工禮貌又樂於助人,工作人員可以提供按摩、修指甲或頭髮,為你做早餐,午餐,晚餐或一道甜點。距離機場三四十分鐘。去機場的路正在建設中,路上會有點顛簸,但是在接待處你可以預訂出租車(150,- PHP)。

感謝 Go2Look
評論過2017年4月26日

浴室里有蟑螂和螞蟻。浴室和房間之間沒有門。床單很臟。餐廳區域有大量的昆蟲。房間里wifi信號很弱。除非你很明確地要求,否則沒有正式的付款收據。

感謝 lonelytraveler2017
評論過2017年2月18日 透過行動裝置

很棒的職員,不錯的花園和不錯的廚房。菲律賓食物和早飯很棒。德國菜需要更多一點的培訓有一點點不地道。不過這裡有很多其他的餐廳還有一個便利店。而且有門票去市鎮上只要10比索。唯一需要考慮的是他們有些沒有空調的房間在四月或者五月會有點熱。

感謝 peter r