• 海濱
Coron Underwater Garden Resort(科隆)(物超所值!)
  • 含早餐
Balaibinda Lodge(科隆)(物超所值!)
  • 游泳池
聖茲恩科倫度假村(科隆)(物超所值!)
  • 海濱
2018年7月13日 透過行動裝置

我們在這住了3晚,我們想住風格奇特的酒店,這裏的花園很精巧,房間的設計很時髦。細節上有些粗糙,比如說空調一直發出吱吱的聲響,角落裡在漏水,公雞每天很早就要打鳴,只要一下雨就變得很泥濘(但我們確實是雨季去的)。總體而言我們很享受在這的居住體驗,員工很隨和,有一天我們的空調啟動不了-他們就給我們換了一間房。酒店供應早餐,每晚我們都會喝幾杯啤酒。我們很喜歡酒店的特色。坐三輪車去科隆鎮中心只要15比索。

1  感謝 Toni W
2018年6月7日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了三晚。一進房間發現裏面很乾凈,但是衛生間里有很多螞蟻。所以如果帶食物進房間的話,要當心這些螞蟻。工作人員很友好,但是他們好像不清楚自己應該幹些什麼。總是坐在一起,不是看電視就是在打盹。這裏的食物挺好吃的(當然也有一些不盡如人意)

感謝 JessieLYM
2018年5月15日

缺點:員工一臉嚴肅,不怎麼笑。小泳池不夠乾淨。花園裡有很多青蛙。
優點:價格負擔得起。平和的氛圍。離商業中心只有幾分鐘的路程。房間不錯又很乾凈。

感謝 Erin_Dormer
2018年2月3日 透過行動裝置

只需坐三輪車出城幾分鐘就可以到這個古色古香的酒店。漂亮的環境,樸素而舒適的房間。這裏的食物不錯,但等候的時間會長一些(在菲律賓是相當普遍的)。員工並沒有表現出多麼的熱情,但住的還是蠻舒心。必須使用現金,不支持刷卡。

感謝 emmafsibley58
2017年11月10日 透過行動裝置

我以前在這兒住過,所以當我決定回科龍時,我決定住在這裏。這個地方走到科龍中心需要8到12分鐘步行時間。距離街邊很近,所以會有一點噪聲,不過還好,問題不大。房間在一個美麗的小花園裡。但是如果你仔細觀察,你會發現它已經有些年頭了,但我還是很喜歡它。員工禮貌又樂於助人,工作人員可以提供按摩、修指甲或頭髮,為你做早餐,午餐,晚餐或一道甜點。距離機場三四十分鐘。去機場的路正在建設中,路上會有點顛簸,但是在接待處你可以預訂出租車(150,- PHP)。

感謝 Go2Look