• 海濱
  • 游泳池
科朗之家飯店(科隆)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 海濱
4 週前評論 透過行動裝置

差不多100美元一個晚上,這個地方很貴,在科隆鎮內是個不值得的選擇。這不是一個度假村,周圍的環境很美,所以價格才不菲。服務也是難以讓人忘懷。最大的缺點是離鎮里的所有東西都非常的遠,對於這個房價來說,房間很臟。咖啡(P90)和食物都很不好。超級失望。鎮裏面有太多比這個好的選擇。

1  感謝 Giampaolo Z
2018年5月20日 透過行動裝置

這是一家溫馨的高檔度假村。我和我的朋友在這裏住了三天,我們很享受。酒店的遊泳池令我很驚訝,我很喜歡。菜品也很美味(我喜歡這裏的早餐)。酒店員工很友好,但是網絡連接很差。

感謝 _lannie_lmit_labenia
2018年5月11日

去年10月,我在這家酒店住了兩個晚上,房間打理得非常的好。我是周末出差過來住的,所以你在這是找不到熨斗,咖啡機這類東西的,不過你可以向工作人員問問,他們人很好,非常樂於助人。這裏酒店是一流的,離海岸有些遠,但是你能從房間的陽台上看到海景。你可以直接在前台那裡訂購科隆最佳景點一日遊,價格公道,而且導遊會好好照顧你。

感謝 Petr K
2018年4月24日 透過行動裝置

我們在科倫西部度假勝地住了幾個晚上,我們對這家酒店非常滿意。房間非常寬敞,視野也很好,房間有我們所需的一切設備。酒店位於繁華的科龍市中心,坐三輪車可以很方便的到達餐廳。酒店為我們組織了短途旅行,包括轉船到我們所需的港口。如果你在科龍做島嶼建設,這是非常值得的。我們對酒店的唯一建議是,西式早餐可以稍微改善,加上更多的水果和麵包(我們在當地鎮上麵包店買的麵包非常可口,煎餅也很好吃)。

1  感謝 Elise D
2018年1月25日

兩周以前,我們在這個酒店住的。酒店設施非常好保養得很好。房間乾淨整潔。員工友善樂於助人。乘坐公共汽車從機場到這裏大概有30分鐘車程。早餐有很多種類的食物可供你選擇,體驗超棒。有兩個晚上我們是在酒店的餐廳里吃的飯,食物超級好吃。從這裏到城鎮中心去吃飯坐三輪車要15-20分鐘,我覺得完全沒必要去,這兒的事物比那裡的好吃多了。酒店外面有一個小酒吧,晚上你可以去那裡閑逛一下,聽聽那裡的歌手唱歌。在科倫,這個酒店的花費確實比較高,不過我覺得這錢花的值!

2  感謝 Guaping
2017年12月29日

我們在科倫多呆了幾天,並搬到了維斯頓度假酒店。與我們住過的其它酒店相比,它距離城鎮有點遠(三輪車需10分鐘),但一輛三輪車的價格僅需30PHP/人。度假村相當大(相比我們住的其它地方)。它的接待區很好,戶外有兩個很棒的泳池。遺憾的是,我們住宿期間,泳池有點問題(水位有點低),但仍然可以使用。我們的入住被推遲了,我們住的房間很大,有一個可以俯瞰到泳池的陽台,非常好。我們在度假村吃了幾頓飯,都很體面。

感謝 Cheryl K