3 週前評論 透過行動裝置

他們的房間很寬敞,有直通遊泳池的陽台。真的很方便。在我們逗留期間,這裏非常安靜,工作人員非常友好,非常好客。他們的早餐還可以。他們的晚餐一般般。他們只在大廳提供免費wifi,但連接速度很慢。除此之外,這是一次很好的經歷。

1  感謝 fuchsialicious
4 週前評論 透過行動裝置

酒店距離市區約15分鐘的車程。也許這是件好事,因為這個城市是一個可怕的地方!房間很大,床出奇地舒適。我建議你住在朝遊泳池的方向的房間,明亮一些。我住在一間背對着的房間——沒有燈光,所以會覺得很壓抑。早餐是一場災難,你要花3-400披索才能吃到早餐。建議你省點錢,去鎮上的咖啡館。遊泳池又大又漂亮。如果你不想呆在科倫鎮,那麼這個地方是住幾天的好選擇。

感謝 marcmac852
2018年11月26日的評論 透過行動裝置

除了一個骯髒,令人感到瘙癢和沒有維護的遊泳池,酒店本身已經破舊不堪。床的燈和床頭上都有灰塵。辦理入住手續很順利,到了我們的房間后,房間很舊,滿是灰塵。

感謝 ruelv2014
2018年11月2日的評論

我們在科倫維斯頓度假酒店住了五天,每天都過得很好。我們的房間很大,一樓有陽台,可以俯瞰遊泳池。工作人員提供的服務很好。食物既好吃又便宜。酒店提供了到機場的接送服務,每個工作人員都對我們的孫子很好。外面的酒吧可能有點吵,但房間很安靜。

感謝 dramsman
2018年10月24日的評論 透過行動裝置

工作人員都非常出色,服務熱情,且非常樂於助人。整潔好看的客房設有面向泳池的陽台,衛生也做的很棒!餐廳的食物很不錯,如果你不想去城裡,在餐廳也能有各種各樣的食物供你選擇。在那裡住的日子里,幾乎每晚都有現場音樂會(Live music)。我們肯定會再來的!

感謝 jessicanC4686FE
2018年10月2日的評論 透過行動裝置

不想為這個酒店評價為5星級或是4星級,但他們的設施維護的很好,清潔乾淨。 衛生間很乾凈:)酒店位置離城鎮很遠(大約20分鐘)。酒店的室內 wifi不是免費的。

感謝 alchris18