科托德爾瑪酒店
發現島潜水中心度假村(科隆)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 海濱
  • 游泳池
  • 海濱
  • 游泳池
評論過4 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,感覺很不錯。酒店設計得很漂亮。床很大很舒適,房間還有空調和風扇,而且自帶陽台。酒店有一個很大的遊泳池,你可以在裏面泡上一天。步行五分鐘就能到城市,或者還可以花20比索坐三輪車前往。員工很樂於助人,他們幫我們預訂了前往埃爾尼多的渡輪。

1  感謝 Anna W
TripAdvisor會員
評論過2018年4月23日 透過行動裝置

入住酒店時受到了熱情歡迎,食物美味,泳池不錯,房間乾淨,空調運作良好,工作人員非常細心有幫助。總的來說,在一個位置極好的酒店裡住得很滿意。唯一的缺點是有些浴巾是髒的。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2018年4月21日 透過行動裝置

酒店看起來還行,但是如果我支付的住宿費應該住的地方比這兒好。要注意最後的賬單,因為他們把其他人消費的餐費記在我們的賬上。賬單日期不對而且信用卡的付款日期也不錯,所以導致我們重複付款。我們不得不花上30分鐘在服務台理清這個事情,最後有些服務員把我們未消費的部分非退回來了。還有,就是這個價位我期望的是更好的客戶服務及正確的消費結單。

感謝 UA-Aroundtheworld
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
評論過2018年4月4日

這是一個隱藏在科倫鎮的小地方, 有很棒的遊泳池,房間在當地也可能是最好的, 我們有5人, 他們把我們招待得很好,畢竟5個人對酒店來說算是一個有點難的数字, 那裡的食物也很好, 還有個完美的小露台可以在那裡吃東西, 一旦你到了那裡, 如果Joy在值班的話,就去找她,因為她真的對我們很好,臉上總是帶着微笑。如果你不確定在科倫要住在哪裡,那不要猶豫了,選這家酒店吧!真的太棒了!

感謝 Ben S
評論過2018年3月24日

酒店很不錯,雖然以這個國家的標準來看價格偏貴。泳池很贊,在一天結束之時,這裡是個休息放鬆的好地方。早餐還行,房間乾淨。酒店位置便利,靠近Coron市中心。

感謝 eremin7
評論過2018年3月19日

我們這次住在2樓有陽台的房型,今年3/5入住,住2晚.房間很大很舒適,PIZZA很好吃,但是櫃檯服務很差,態度很敷衍,尤其是晚班人員 我們送洗了衣服,櫃台回覆隔天下午會好,到了隔天晚上一直沒送來 到櫃台問才說要再隔天才會好,但是我們隔天一早就要搭車去機場了 .於是櫃台答應我們早上6點會送還衣服給我們,我還跑了兩趟跟他確定6點一定要送來 結果當天早上6點多都沒送來,一問之下早班櫃檯才開始幫我們處理 到快8點衣服才拿來,結果晚班根本忘記送洗了,拿回來的是髒衣服 也沒有任何道歉,我老婆沒衣服穿只好穿髒的,才趕緊打包下樓,早餐來不及吃完就趕去搭車了 這個價位來說,他們的服務品質太差了!!晚班人員根本就只會敷衍客人,完全沒有替客人做確認,不會再次入住了

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
    • 舒適度