科倫山頂觀光度假村酒店
  • 海濱
  • 餐廳
  • 餐廳
評論過2018年5月6日 透過行動裝置

不錯的酒店,但他們不誠實,因為他們聲稱有wifi,但它根本不起作用,看了看以前的評論,似乎這一直都是如此。如果他們以誠相告的話其實是不會介意的。

感謝 PatrickSmith1988
評論過2018年2月27日 透過行動裝置

我和我的朋友們從2月的第一個周就住在這裏,房間還可以,洗澡沒有熱水,我們詢問修理部,酒店說我們需要搬到另一個房間才能給我們修,我們的東西太多了,不方便搬,所以我們決定繼續住在這個房間,早餐非常糟糕,我們要的黃油,結果他們給我們的是人造黃油,然後因為有大風預警,所以我們不得不暫停我們的旅遊計劃,什麼也做不了。酒店說會在7個工作日內退回旅行的費用。但3個周以來我們一直都沒有收到退款。真的很失望。後悔住在這個酒店。

感謝 Kristine B
評論過2017年12月2日

除非別無選擇,否則我再也不想再在這裏住了。員工很棒,他們友好又有禮貌、樂於助人。這個地方事實上還行,淋浴還行,床還行,枕頭對我而言有點兒太大太硬了。這兒的網很垃圾,移動信號不穩定。至於食物,你可以看到我只放了甜點的照片,因為那是他們僅有的食物。我們去那裡吃晚飯,但被告知得去別的地方,或者如果我們願意等一個小時,因為我們的餐桌旁邊的桌子預定了10 - 12人,餐廳服務跟不上。什麼? ?從酒店到餐廳騎三輪車大約要5 - 10分鐘,附近什麼都沒有(除了另一家旅館)! !遊泳池看起來好像很久沒有打掃過了。不推薦。

感謝 Geraldine C
評論過2017年10月25日 透過行動裝置

這裏非常平靜,因為從這裏到小鎮大概需要10到15分鐘,甚至更長時間。酒店很老,但是很好很乾凈。泳池很小,3到4人在裏面就會感到擁擠。如果你正在尋找一個冥想的地方,那麼科倫山頂景觀度假村絕對適合你。

感謝 van dexter s
評論過2017年7月8日

離機場和城市都不是很遠,你可以告訴前台你想要去城市,他們會給你提供一輛三輪車,第二天是我們計劃的島上遊,我們很喜歡遊泳,享受欣賞科倫海灘的美景。早餐很基礎,味道不好也不壞。工作人員很熱心樂於助人。網絡有些慢但我們也不怎麼用他們的網絡,我們只是來度假的,最特別的是該感謝上帝對這個地方的恩賜。希望卡倫會改進更多,吸引更多遊客。這個度假村很值得居住。非常推薦,我們絕對會再選擇它的。

感謝 fisher1985agustine