• 海濱
  • 海濱
  • 餐廳
2018年4月13日

我在2018年4月9日到12日期間住在這裏,入住手續辦理的很順利。房間乾淨又舒適,但是我的房間緊挨着吃早餐的大堂和接待處。每天早上有點吵鬧,因為所有的客人都在大廳里。房間里有熱水和涼水淋浴,我們遇到的唯一問題是點早餐,讓我等了正好一個小時,送過來的時候正好旅行車過來接我們去參加跳島遊了。總的來說這裏乾淨嶄新,步行可以到達主要街道。

1  感謝 kaw27
2017年12月9日 透過行動裝置

服務特差,他們不怎麼會說英文。
有問題,經理不會提出解決方案。我們提出解決方法他們也不想聽。經理的英文還比別的員工差。白天只坐在沙發都不打招呼。酒店靠近公墓,每一次出去都會路過。地方還里中心遠,每次都需要坐車到中心。附近除了公墓什麼都沒有。房間不隔音,會聽到外面的聲音。 床特別硬,睡得不太好。通過前台安排旅遊團跟我們講明天8點鐘回來接我們,結果7點司機已經在等我們了。付款方式能刷卡但是機器壞了幾天都不通知銀行。感覺也不會用刷卡器。只收現金。去銀行取不了錢提出給歐元但是他們用兩陪的匯率跟我們算。還是建議去個正經酒店。這個地方免費都不會呆。

感謝 jameslcm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年5月20日 透過行動裝置

在我們入住酒店的時候一切都很順利。員工們尤其是前台的接待員非常熱情而且樂於助人。直到我們在巴拉望島的最後一天,我們都能入住在漂亮的房間里和享受早餐,價格還很合理。它不是位於城鎮十分中心的地方,而是遠離繁華的街道,這反而讓它成為了一個很適合放鬆的完美地方。大概花費10比索就可以乘坐三輪車到達城鎮中心。我一定會推薦這家酒店。

感謝 April Rose L
2017年2月8日 透過行動裝置

整個酒店相當不錯,而且非常乾淨,我們的住宿體驗也非常好,工作人員都熱情友好,就想去的地方也非常好,我感覺相當開心,方方面面都盡善盡美,在這裡能夠加深對整個城市的了解,只需要三分鐘就可以到街上去逛街,早餐也非常的好吃,選擇十分多樣,值得一來

感謝 Jasper S
2017年2月7日

只住幾天的話還可以,距離市中心有點遠。作為一個獨自旅行的女孩,也許下次我會選擇一個近點的酒店。除此之外,你可以,選擇花十五比索乘坐一個三輪車或者步行十分鐘。當我想要到碼頭上的時候,有一個警察檢查點。從酒店得到一個三輪車是不可能的。如果你只是帶着一些普通的行李旅行的話,可以考慮一下這裏。

感謝 mein938