4 週前評論 透過行動裝置

我們昨天在這裏呆了两天一夜。服務很好,工作人員很友好,房間也很乾凈。酒店裡面也有咖啡廳,晚上8點關門。酒店工作人員幫助我們以低廉的價格預訂了機場接送,還幫助我們打電話給潜水中心。食物很好。沒什麼不好的。

感謝 Nanthini R
2018年8月19日

住了兩個晚上。酒店不在市中心,但是可以很容易的步行到達。標間,洗手間很好,他們不會進來打掃房間除非有指定要求。他們可以為你指定任何旅程,甚至是擺渡到el nido.一般的員工和部分經理都非常友好。

感謝 Ana F
2018年4月13日

我在2018年4月9日到12日期間住在這裏,入住手續辦理的很順利。房間乾淨又舒適,但是我的房間緊挨着吃早餐的大堂和接待處。每天早上有點吵鬧,因為所有的客人都在大廳里。房間里有熱水和涼水淋浴,我們遇到的唯一問題是點早餐,讓我等了正好一個小時,送過來的時候正好旅行車過來接我們去參加跳島遊了。總的來說這裏乾淨嶄新,步行可以到達主要街道。

1  感謝 kaw27
2017年12月23日 透過行動裝置

我結束了五天的遊輪之旅之後在科倫遊客酒店住了2晚。淋浴熱水充足,而且他們提供毛巾和洗漱用品。早餐也很棒,無論什麼時候需要都有免費熱水供應。當你需要遠離旅社,想擁有自己的安靜時光,這裡是個很棒的住的地方。

1  感謝 Meera08
2017年12月9日 透過行動裝置

服務特差,他們不怎麼會說英文。
有問題,經理不會提出解決方案。我們提出解決方法他們也不想聽。經理的英文還比別的員工差。白天只坐在沙發都不打招呼。酒店靠近公墓,每一次出去都會路過。地方還里中心遠,每次都需要坐車到中心。附近除了公墓什麼都沒有。房間不隔音,會聽到外面的聲音。 床特別硬,睡得不太好。通過前台安排旅遊團跟我們講明天8點鐘回來接我們,結果7點司機已經在等我們了。付款方式能刷卡但是機器壞了幾天都不通知銀行。感覺也不會用刷卡器。只收現金。去銀行取不了錢提出給歐元但是他們用兩陪的匯率跟我們算。還是建議去個正經酒店。這個地方免費都不會呆。

感謝 jameslcm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.es 查看原文