我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
阿達然尊貴海洋別墅
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 海濱
卡尼島地中海俱樂部(卡尼翡諾島)
clubmed.com.tw
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
夢幻島度假村(法魯科胡福夕島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
Season Paradise(朱魯斯德哈島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
拉胡旅館(Himmafushi Island)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
蘭坎福希綺麗度假村(蘭坎芙希島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
馬爾代夫滿月島度假村(福仁納福夕島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 含早餐
  • 游泳池
Araamu Holidays & Spa(Dhiffushi Island)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
268 筆結果
旅客評等
193
46
15
8
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
193
46
15
8
6
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 268
評論過1週前 透過行動裝置

從絢麗島免費升級的度假島嶼風景真的太美了~在沙灘就能看到鯊魚了喔~海上盪鞦韆美的太不像話了~浮潛就能看到海龜還鯊魚了喔~

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 Liz C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Upul G,阿達然尊貴海洋別墅 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for the review.We are delighted to hear that the resort met your holiday expectations.We hope you will pay a return visit to us in the future.

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月16日 透過行動裝置

神奇的海洋別墅,具有極好的景觀,服務員很棒,特別是rafeeu,謝謝你。很好的浮潛的地方。泳池運動也不錯,潜水太棒了,有好多魚包圍着海洋別墅,哇!不久還會回來這裏。謝謝你adaraan,再接再厲繼續保持。強烈推薦夫婦、家庭和旅行者

感謝 January P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月22日 透過行動裝置

我們在這片美麗島嶼呆了9天。海邊別墅很棒,距離遊泳地方也很方便。有着眾多魚群的珊瑚礁太壯觀了。我們甚至還看到了烏龜跟一些海豚。員工太太太太友好了。對每個客人都笑臉相迎。十分熱情好客。對我們的管家Feyez要大大的感謝。他帶我們四處觀光,滿足了我們所有的願望。我們絕不會忘記在這裏度過的馬爾代夫假期。

感謝 vacationlover33452
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Upul G,阿達然尊貴海洋別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for the review.We are glad that the Resort met your holiday expectaions.

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年2月13日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月29日

優越的地理位置,無處不在的天堂般的景觀,清澈的海水,你可以在任何一個地方浮潛。這酒店非常的豪華寬敞。 維護得很好。 服務可以說是一流的。感謝我們的管家Vivek,超棒的! 而且還非常的周到,讓我和我妻子在我們的周年紀念之旅中收穫了很多感覺很特別的東西。

感謝 Corban7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
chris e,阿達然尊貴海洋別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi and Prestige Ocean Villas! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月30日

這家酒店棒極了,所有的服務都是一流的,所有的員工都是最棒的。日落餐館的負責人是庫瑪和他的團隊,包括穆瑟夫,穆子,阿南答等,表現也很棒,服務也是一流,真是為酒店錦上添花。巴特拉和唯愛可對我們的照顧很周到,總是能夠快速專業地幫我們解決問題。最後還要提到穆阿仔,是他不遺餘力地讓我們的房間變得如此漂亮。謝謝所有的人。

感謝 Janet P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chris e,阿達然尊貴海洋別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Prestige Ocean Villas! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論